الطريق
السبت 3 مايو 2025 09:44 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سيدات الأهلي يتوجن بكأس مصر لكرة السلة «التجلي الأعظم».. مشروع تخرج بإعلام الأزهر يلقي الضوء على المعالم السياحية في مدينة سانت كاترين رئيس الوزراء يغادر الجابون بعد مشاركته في حفل تنصيب الرئيس الجابوني بريس نجيما رئيس جامعة أسوان يكرم أساتذة كلية الإعلام المشاركين في تحكيم مشروعات تخرج طلاب آداب إعلام لوحات استعراضية متنوعة لشباب كفر الشيخ تزين خشبة مسرح وزارة الشباب والرياضة في منافسات مجال الفنون الشعبية وزير الرياضة ورئيس اتحاد الكونغ فو يشهدان افتتاح البطولة الأفريقية بالقاهرة أحمد سعد يتعاقد مع روتانا لتقديم أغانى تليق بمشواره الغنائي رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني وزير الرياضة يشهد افتتاح البطولة الأفريقية التاسعة للووشو كونغ فو نائبة التنسيقية نهى الشريف تشارك في منتدى الحوار البرلماني جنوب - جنوب بالمغرب

سعر صرف العملات الأجنبية والعربية اليوم الخميس 10-8-2023

العملات
العملات

شهد سعر صرف العملات الأجنبية والعربية اليوم الخميس 10-8-2023، استقرارًا ملحوظًا، امام الجنيه المصري في مختلف البنوك وشركات الصرافة، وفقًا لموقع البنك المركزي المصري خلال تعاملات صباح اليوم الخميس 10-8-2023.

ونرصد لكم سعر صرف الدولار والعملات اليوم الخميس 10-8-2023 كالتالي:

استقر سعر صرف الريال السعودي في البنك الأهلي، خلال تعاملات اليوم الخميس 10-8-2023، ووصل مستوي إلى 8.23 جنيه للشراء، ومستوي 8.25 جنيه للبيع.

استهل سعر الريال السعودي في بنك الكويت الوطني، خلال تعاملات اليوم الخميس 10-8-2023، على مستوي 8.02 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.25 جنيه للبيع.

ثبت سعر صرف الريال السعودي في بنك الإسكندرية، خلال تعاملات اليوم الخميس 10-8-2023، وسجل مستوي 8.21 جنيه للشراء ومستوي وصل إلى 8.25 جنيه للبيع.

استقر سعر صرف الدرهم الإماراتي، خلال تعاملات اليوم الخميس 10-8-2023، استقرارًا ملحوظًا أمام الجنيه المصري، بمستوي وصل إلى 8.39 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.40 جنيه للبيع.

استقر سعر صرف الدرهم الإماراتي في البنك العربي للاستثمار، خلال تعاملات اليوم الخميس 10-8-2023، وسجل مستوي 8.38 جنيه للشراء، ومستوي 8.42 جنيه للبيع.

اقرأ أيضا.. هيئة الاستثمار تكشف خطوات تأسيس الشركات عبر البوابة الإلكترونية

استقر سعر الدرهم الإماراتي في بنك بلوم، خلال تعاملات اليوم الخميس 10-8-2023، وسجل مستوي وصل إلى 8.36 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.42 جنيه للبيع.

استقر سعر صرف الدولار في البنك المركزي، خلال تعاملات اليوم الخميس 10-8-2023، وسجل مستوي وصل إلى 30.83 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 30.95 جنيه للبيع.