الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:00 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

«من مطروح لسجن وادي النطرون».. أسرار أصعب 48 ساعة في حياة أحمد فلوكس

لحظة ترحيل الفنان أحمد فلوكس إلى السجن
لحظة ترحيل الفنان أحمد فلوكس إلى السجن

48 ساعة تصدر معها الفنان أحمد فلوكس محرك البحث "جوجل" واكتظت منصات السوشيال ميديا بمنشورات تكشف عن لحظات صعبة يعيشها بطل مسلسل "الجماعة" بعد الزج به خلف القضبان، فماذا حدث للفنان الشاب في أحد المنتجعات السياحية بمطروح؟

أمس الأحد، ألقت قوات الشرطة القبض على "فلوكس" لحيازته مخدر الحشيش داخل فندق يقضي فيه عطلته الصيفية على شواطئ المدينة الساحلية.

الطامة الكبرى جاءت بتفتيش بطل فيلم "الممر" والعثور على علبة بداخلها سجائر محشوة بجوهر الحشيش لتصطحبه قوة أمنية إلى قسم الشرطة ومنه إلى سرايا النيابة العامة التي أخلت سبيله بكفالة 5 آلاف جنيه.

إخلاء سبيل لم يهنأ به صاحب الدور المميز في مسلسل "الباطنية". أظهر الفحص الجنائي صدور حكم قضائي ناهئي ضده بالحبس سنتين وغرامة 200 ألف جنيه في قضية سب وقذف لاعبة منتخب مصر لكرة السلة.

صباح اليوم التالي "الاثنين" رحلت مأمورية الممثل أحمد فلوكس من مديرية أمن مطروح إلى قسم شرطة العجوزة بالجيزة، قبل ترحيله عصرًا إلى مركز الإصلاح والتأهيل بوادي النطرون وسط حالة من الغضب بدت واضحة على الممثل؛ لاسكتمال باقي الإجراءات عن طريق المحكمة الاقتصادية.

حيثيات الدائرة الأولى مستأنف بالمحكمة الاقتصادية كشفت تفاصيل حبس الفنان أحمد فلوكس سنتين مع الشغل بتهمة سبّ وقذف لاعبة السلة السابقة ياسمين عزت.

قالت المحكمة إن الجنحة رقم 594 لسنة 2021 مستأنف تتلخص وقائعها في إن النيابة العامة نسبت لـ"فلوكس" في 5 يوليو 2020 بدائرة قسم شرطة الشيخ زايد بالجيزة؛ أنه قذف المجني عليها ياسمين عزت بأن أرسل لها عبر تطبيقات التواصل الاجتماعي عبارات وألفاظ تضمنت طعنًا في عرضها وخدشًا لسمعة عائلتها.

وأسندت النيابة له أنه سبّ المجني عليها بأن أرسل إليها عبارات وألفاظ تطعن في شرفها، كما تعرّض لها بإتيان أمور وإيحاءات جنسية وإباحية بملاحقتها عبر واتساب "فأرسل لها عبارات ذات طبيعة جنسية "، كما تعمد مضايقة المجني عليها بإساءة استخدام أجهزة الاتصال المضبوطة، بالإضافة لإرساله العديد من الرسائل الإلكترونية للضحية بكثافة دون رضائها، وكذا إدارة تطبيقي "إنستجرام وواتساب" لارتكاب وتسهيل ارتكاب الجرائم.

وأوضحت المحكمة أن المجني عليها قالت إنها تعرفت على المتهم من خلال أصدقاء مشتركين وأهدته 4 خطوط هاتف مميزة على سبيل الهدية، ثم طلبها للزواج لكنها وأهلها رفضوا طلبه.

وأوضحت أنها المتهم أرسل لها رسائل تهديد على واتساب ومن خلال أصدقاء، تحمل سبًا وقذفًا وتشهيرًا بحقها وسمعتها وسمعة أسرتها.

موضوعات متعلقة