الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 07:31 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو

«الأرصاد»: بدء تحسن وانخفاض درجات الحرارة.. واستمرار الشبورة المائية

طقس اليوم
طقس اليوم

أوضحت منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، تفاصيل طقس اليوم السبت، قائلة إننا شهدنا انخفاضا طفيفا في درجات الحرارة بالأمس بنحو 3 درجات عن الأيام الماضية، موضحة أن الأجواء نهار هي التي نشعر فيها بارتفاع الحرارة، والطقس الحار، لكن التحسن في الأحوال الجوية يكون في مدة الليل، حيث إن الأجواء ستكون معتدلة ليلا، بوجود نشاطا نسبيا للرياح، يلطف الجو.

تفاصيل طقس اليوم السبت

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى والفضائية المصرية، أن طقس اليوم سيكون حارا رطبا نهارا على القاهرة الكبرى، والوجه البحري، السواحل الشمالية، وشديد الحرارة على شمال وجنوب سيناء والصعيد، فضلا عن ارتفاع نسب الرطوبة في الجو نهارا.

وأوضحت "غانم"، أن العظمى على القاهرة الكبرى ستتراوح ما بين 33 إلى 34 درجة مئوية نهارا، مبينة أن هناك تكون للشبورة المائية فترة الصباح الباكر وساعات الليل المتأخر، على الطرقات الزراعية، والسريعة، والقريبة من المسطحات المائية، لكن سرعان ما تتلاشى فور سطوع الشمس.

اقرأ أيضًا: «الأرصاد» تكشف حالة الطقس في مصر خلال الأسبوع المقبل