الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:55 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصدر إيراني: نقل اليورانيوم عالي التخصيب من ”فوردو” قبل الهجوم الأمريكي نائب إيراني: الهجوم الأمريكي يبرر انسحاب طهران من معاهدة حظر الانتشار النووي الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الأحد الحرس الثوري يستخدم صاروخ ”خيبر” لأول مرة في قصف إسرائيل مدحت بركات: التصنيع المحلي للأتوبيسات خطوة نحو الاستقلال الصناعي التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري

التعليم تكشف موعد الانتهاء من تحويلات الطلاب بين المدارس

وزارة التعليم
وزارة التعليم

كشفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، عن موعد الانتهاء من تحويلات الطلاب بين المدارس وبعضها، الذي من المفترض أن يكون قبل منتصف شهر سبتمبر الجاري، حيث تعمل الإدارات التعليمية والمدارس على قدم وساق خلال هذه الفترة على تسكين جميع الطلاب قبل انطلاق العادم الدراسي الجديد في 30 سبتمبر الذي يتبقى عليه أقل من شهر.

الانتهاء من تحويلات الطلاب بين المدارس وبعضها

وشددت الوزارة على ضرورة مراعاة الفراغات والإتاحة بالمدارس التي سيتم نقل الطلاب إليها وخاصة فى المدارس الرسمية للغات، مشيرة إلى أن المديريات التعليمية عليها أن توجه جميع المدارس التابعة لها بإعلان كشوف التحويلات طبقا للأماكن المتاحة بكل مدرسة، على أن يتم إرسال كشوف طلاب الصف الأول والثاني كل أسبوع للوزارة.

وأكدت وزارة التعليم أنه فور الانتهاء من التحويلات هذه سيتم عمل إحصاء استقراري بجميع المحافظات بمختلف أنحاء الجمهورية، موجهة الإدارات التعليمية أيضا بمتابعة التحويلات بدقة مع المدارس ورصد وحل أي مشكلات تعوق ذلك.

كما أطلقت الوزارة تحذيرًا مهما، للمدارس بعدم جمع أي تبرعات للتحويل، وحظر هذا الأمر الذي في حالة ثبوته سيتم تحويل المدرسة إلى الشئون القانونية والتعرض للمساءلة، منوهة بأن يجب على أولياء الأمور تقديم شكاوى للوزارة في حالة تعرضهم لذلك.

اقرأ أيضا: تنسيق الجامعات 2023.. الأوراق المطلوبة للتقديم بالكليات لطلاب الثانوية العامة