الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:28 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين

«واقعة مؤلمة».. قائد طائرة يكتب نهاية مأساوية بحفل كشف نوع الجنين

حفل لكشف جنس الجنين
حفل لكشف جنس الجنين

شهدت منطقة سان بيدرو، التابعة لمدينة سينالوا المكسيكية حالة مأساوية في أثناء حفل تحديد نوع الجنين خلال الساعات الأخيرة، بعد سقوط طائرة فوق الحفل، التي نثرت جنس الجنين، أدت لوفاة القائد أمام كل المدعوين في هذه المناسبة، مما أثار حالة من الحزن، حَسَبَ ما ذكر بموقع "العربية".

يظهر في مقطع الفيديو المتداول، بأن الزوجين استأجر طائرة صغيرة الحجم لتحديد نوع المولود، واجتماع الكثير من الأسر والأقارب أو الأصدقاء طائرة فوق الحفل وكانت تنثر مسحوقاً وردي اللون أو أزرق اللون، لمعرفة جنس الجنين.

وعند اللحظة الحاسمة لمعرفة نوع الجنين، اقتربت الطائرة من الزوجين وهما بجانب بعضهما البعض أطلق كابتن الطائرة دخاناً لونه وردي، وهذا يعني بأن نوع الجنين أنثى، مما أثارت الفرحة والسعادة بين الحاضرين، وشهدت هتافات السرور، ولكن لم تظل لحظة الفرحة لدقائق معدودة.

وفقاً لمقطع الفيديو، قد تعرضت الطائرة لخلل، وهي من الطراز المميز PA-25-235 Pawnee، مما أدى لانفصال أحد جناحيها عن الباقي وهي في الهواء، وابتعد الزوجين قبل وقوعها على الأرض ذهابًا لخلف أشجار النخيل، وانتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

يذكر أنه تمكن من العثور على الطيار الذي يدعي "لويس أينجل"، البالغ من العمر 32 عاماً، وهو كان على متن الطائرة بمفرده، ولكنه فارق الحياة، بسبب جراحه بعد نقله للمستشفى فور انقلاب الطائرة.

اقرأ أيضا: طيار الذكاء الاصطناعي يطيح ببطل العالم في سباق الطائرات