الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 02:01 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

مخدر الموت يخطف زهرة شاب في العجوزة

جثة
جثة

فارق شاب الحياة نتيجة تعاطي جرعة زائدة من المخدرات بمنطقة العجوزة وسط الجيزة.

وتلقى مأمور قسم شرطة العجوزة بمديرية أمن الجيزة إخطارًا من إدارة شرطة النجدة، بالعثور على جثة شاب في ظروف غامضة.

ووجه العميد عمرو حجازي رئيس مباحث قطاع الشمال، بسرعة انتقال رجال المباحث الجنائية إلى محل البلاغ بالتنسيق مع وحدة مباحث العجوزة.

وبمعاينة المقدم حسام العباسي رئيس مباحث العجوزة ومعاونه الرائد مصطفى عرفة بينت أن "إسلام.ع." يرتدي ملابسه كاملة ولا توجد به إصابات ظاهرية وعدم سرقة متعلقاته الشخصية.

المعاينة والفحص أثبتا، أن الوفاة نتيجة هبوط حاد في الدورة الدموية لدى تعاطيه جرعة زائدة من المواد المخدرة، وعدم وجود شبهة جنائية.

وأودعت الشرطة الجثة ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة للتصريح بالدفن بعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

اقرأ أيضاً:”ربطوه في العمود ونزلوه على التيك توك”.. القبض على شخصين بالقاهرة

في ظروف يشوبها الغموض، عثرت الأجهزة الأمنية بمحافظة الفيوم، اليوم الأحد، على جثة متعفنة لطفلة رضيعة تبلغ من العمر حوالي شهر ونصف، بطريق القاهرة أسيوط الغربي.

وجرى نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى طامية المركزي، تحت تصرف النيابة العامة، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.

العثور على جثة طفلة متعفنة بالفيوم

كانت البداية لأحداث الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم إخطارا من غرفة عمليات شرطة النجدة، تفيد بورود بلاغا بعثور الأهالي على جثة متعفنة لطفلة بطريق القاهرة أسيوط الصحراوي الغربي عند مدخل طامية.

وجرى نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق في الواقعة والتي أمرت رجال المباحث الجنائية بتحرياتهم حول الواقعة لكشف ملابساتها.