الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 04:02 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

رضوى الشربيني تكشف مفاجأة جديدة عن أحمد سعد وطليقته علياء البسيوني.. تفاصيل

رضوى الشربيني وأحمد سعد وطليقته علياء البسيوني-أرشيفية
رضوى الشربيني وأحمد سعد وطليقته علياء البسيوني-أرشيفية

تحدثت الإعلامية رضوى الشربيني عن أزمة المطرب أحمد سعد وطليقته مصممة الأزياء علياء البسيوني وذلك خلال لقائها في برنامج "ET بالعربي" الذي يتم عرضه على شاشة قناة إم بي سي.

وقالت رضوى الشربيني عن أزمة أحمد سعد وعلياء البسيوني خلال اللقاء: أنا لم أهاجم المطرب أحمد سعد بسبب أزمته الأخيرة مع زوجته، هو صديق عزيز عليا، وعلاقتي بيه كويسة جدا، وعلياء لو صحبتي أكيد هدافع عنها لأنني دافعت عن جميع السيدات، بس اللي عاوزة الكل يتأكد منه أن في خير كبير جاي لأحمد وزوجته الفترة الجاية لأنهم طيبين جدا.

وعن رأيها في حلاقة أسما شريف منير شعرها، قالت رضوى: أنا بحبها جدا، وهي قريبة من قلبي، ولم تفعل شئ خطأ، وما دام لم تفعل شئ يضر الآخرين يبقى محدش له دعوة، وقولت للفنان شريف منير "برافو" عليك لأن كل أب لابد أن يدعم ابنته، وفي الحقيقة أنا معنديش الجرأة أعمل زيها.

متابع لرضوى الشربيني: "ليه مبيجلكيش سرطان؟" ورد قوي من الأخيرة

وأوضحت الإعلامية رضوى الشربيني في ذات اللقاء: في متابع دخل قاي بكل جرأة "ليه مبيجلكيش سرطان أنتي واللي زيك وتموتي؟"، وأنا رديت عليه، ولكن حاجة غريبة جدا أن في شخص يتمنالي الموت حتى لو بيكرهني.

آخر أعمال الإعلامية رضوى الشربيني

تقدم رضوى الشربيني، برنامج يحمل اسم "هي" على شاشة قناة "سي بي سي سفرة" وتناقش خلاله قضايا المرأة، وهو يعتبر من أهم البرامج في الوطن العربي، واكثرهم نجاحا.

اقرأ أيضًا: رضوى الشربيني ترد على ياسمين عز: «بحب الست اللي اتربت على الأصول والرقي ولا تتعامل كـ عبدة مملوكة»