الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:12 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

الصفقة الـ 18.. زد يتعاقد مع ديلسون كاموني

الأنجولي ديلسون كاموني
الأنجولي ديلسون كاموني

أعلن نادي زد بشكل رسمي، ضم الأنجولي ديلسون كاموني بعقد يمتد لثلاث سنوات،خلال الميركاتو الصيفي الجاري استعداداً للمشاركة في الدوري المصري الممتاز الموسم المقبل 2023-2024.

وتعاقد زد مع ديلسون كاموني قادما من أسوان ليكون الأجنبي السادس في صفوف زد ما بين 3 لاعبين فوق السن و3 تحت السن،ضمن استعدادات الفريق للموسم الكروي الجديد بعد تأهل الفريق للمشاركة في الدوري المصري الممتاز.

وأصبح ديلسون اللاعب الـ 18 الذي يتعاقد معه زد خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية 2023.

وكان قد تعاقد النادي مع كل من محمد إسماعيل قادمًا من إنبي،والجامبي محمد سوانيه، والتنزاني محسني ماليما، وجرجس مجدي من إنبي ، و ماجاسا لاعب نادي الجمارك الموريتاني بعقد يمتد لأربع سنوات.

ذلك بالإضافة إلى أرناوفي مومبولي لاعب منتخب الكونغو للشباب بعقد لمدة خمس سنوات،وكذلك عبدالله مجدي من بيراميدز لمدة موسم علي سبيل الاعارة و اسلام عبد الله قلب دفاع حرس الحدود لخمس سنوات ، وبيتر موتوموسي لاعب وسط الكونغو الديمقراطية بعقد يمتد لثلاث سنوات قادمًا من فيتا كلوب.

كما تعاقد الفريق مع مصطفي فوزي لمدة خمس سنوات قادما من الأهلي ومحمد أشرف لاعب الأهلي لموسمين على سبيل الإعارة،وكذلك حمدي ياسر بعقد يمتد خمس سنوات قادما من الأهلي،وكذلك أحمد سيد عبد النبي قادما من الأهلي لمدة خمس سنوات وأحمد عاطف لاعب بيراميدز الذي انضم لمدة موسم علي سبيل الإعارة، ومصطفي زيكو من حرس الحدود وشادي حسين لاعبا لزد لثلاثة سنوات قادما من الاهلي، وأيضا عمرو حسام قادما من إيسترن كومباني لمدة ثلاث سنوات والأنجولي ديلسون كاموني بعقد يمتد لثلاث سنوات.

والجدير بالذكر أن نادي زد كان قد صعد حديثاً للدوري الممتاز برفقة الجونة وبلدية المحلة، بينما هبط كل من أسوان وغزل المحلة وحرس.

اقرأ أيضاًلاعب الأهلي يكشف كواليس أصعب لحظات حياته الكروية