الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 11:05 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود رضا.. رحلة في عالم الكتابة الصحية بـ«الصحة اختيار» و«طفل صحي» و«وزني اللي فات» عضو اقتصادية النواب: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقمي رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل النائبة أمل عصفور: السياسة الخارجية المصرية تقوم على تنويع العلاقات والشراكات الدولية والانفتاح على مختلف القوى العالمية بحضور ياسر إدريس.. سارة سمير تحصد ذهبيتين ومصر الأولمبية تكتب المجد في تارانتو وسام طايل: البيان المصري الصيني يكتب شهادة ميلاد لتحالف صناعي يعيد تشكيل سلاسل الإمداد العالمية أحمد كرم: مصر والصين أمام مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي والاستراتيجي 9 سبتمبر.. القاهرة تستضيف المؤتمر الدولي للتجميل ICCE 2026 محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مشكلات المواطنين وسبل حلها الحسيني أحمد: 25 اتفاقية ووثيقة بين الرئيسين المصري والصيني تفتح آفاقًا واسعة أمام الاستثمار وتعزز مكانة مصر كمركز إقليمي قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم طلائع الجيش يضم اللاعبة جني عمرو.. خطوة جديدة نحو مزيد من التألق

إسلام إبراهيم: «مش عايز أتجوز».. وفضلت التمثيل عن الغناء

الفنان إسلام إبراهيم
الفنان إسلام إبراهيم

تحدث الفنان إسلام إبراهيم خلال لقائه مع الإعلامي عبد العزيز أحمد ببرنامج "مساء الإمارات"، الذي يعرض عبر قناة "الظفرة"، عن أقرب أهم أعماله الفنية، كاشفا عن أمنيته في المشاركة مع النجم أحمد عز وكريم عبد العزيز في عمل فني.

أبرز تصريحات الفنان إسلام إبراهيم

وأجاب الفنان إسلام إبراهيم عند سؤاله فيما يختار بين الشهرة أو المال، فأعرب قائلا: إن المال والشهرة ليست من طموحاته وأنه يفضل وجود الصحة والستر.

وعن الفنان الذي يتمنى مشاركته في عمل فني، قال إسلام إبراهيم: أنه يتمنى أن يجمعه عمل فني بكلا من الفنانين أحمد عز وكريم عبد العزيز وأحمد السقا، كما أعرب قائلا: "أنا بتمنى أجسد دور صغير مع الفنان عادل أمام، وبفضل التمثيل عن الغناء وتقديم البرامج".

وأردف إسلام إبراهيم: "مابفضلش نوع من الفن وأنا بجسد التراجيدي والكوميدي، ومش عاوز أتجوز".

إسلام إبراهيم يكشف بداياته الفنية

وكشف الفنان إسلام إبراهيم، خلال حواره مع الإعلامية عبد العزيز أحمد، عن بداياته الفنية، موضحا أقرب الأدوار لقلبه، فقال: "بحب التمثيل من زمان، وأنا بمثل من أيام المدرسة وفي الجامعة في أفلام قصيرة، ولغاية لما حسيت إني ناجح في حياتي واستقريت ماديا، ولكني مش مبسوط، وقتها قررت إني أعمل الحاجة اللي بحبها".

وأضاف: "أنا أخدت ورش تمثيل وأنا كنت مستمر في شغلي كأخصائي تخاطب، وطول الفترة كنت مستمتع ومحستش بضغط، وبعدها درست في ورشة أحمد كمال واتعلمت كتير منه، ودرست مع المخرج خالد جلال، وكانوا بتفتكروني ابنه علشان الشبه، ودخلت برنامج SNL وربنا كرمني".

تصريحات إسلام إبراهيم عن مسلسل طلعت روحي

وتحدث الفنان إسلام إبراهيم عن شخصيته في مسلسل طلعت روحي، فقال: دا أول دور أحس إنه محتاج تمثيل وشخصية "تيسير" كانت بعيدة عني جدا هو شخص منطوي ومش جرئ، ومابيقدرش يواجه، وخجول زيادة عن اللزوم، فكانت الشخصية محتاجة مني تحضير، لأنه كان فيه رومانسية وتراجيديا".

اقرأ أيضا..

إسلام إبراهيم يكشف شخصيته في فيلم ع الزيرو: «مغامرة جديدة مع محمد رمضان