الطريق
السبت 3 مايو 2025 10:55 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو الأسير الإسرائيلي يفضح نتنياهو ويشعل الشارع موقف مؤثر مع الفنان فتوح أحمد: فضلت محروم من الخلفة 20 سنة شاهد| أرملة الشهيد مقدم أركان حرب عادل عبد الحميد تحكي لحظات استشهاد زوجها فيديو| في حضن الزقازيق ودفاتر الطفولة.. نشأة صلاح عبد الصبور مادلين طبر تحصد جائزة الريادة السينمائية من مهرجان المركز الكاثوليكي 2025 وزيرة البيئة توجه باتخاذ الإجراءات العاجلة لاحتواء تلوث بترولي قرب مدينة أبورديس شاهد| من داخل غزل المحلة.. شباب مصر يصنعون معجزة النسيج بأيديهم سيدات الأهلي يتوجن بكأس مصر لكرة السلة «التجلي الأعظم».. مشروع تخرج بإعلام الأزهر يلقي الضوء على المعالم السياحية في مدينة سانت كاترين رئيس الوزراء يغادر الجابون بعد مشاركته في حفل تنصيب الرئيس الجابوني بريس نجيما رئيس جامعة أسوان يكرم أساتذة كلية الإعلام المشاركين في تحكيم مشروعات تخرج طلاب آداب إعلام لوحات استعراضية متنوعة لشباب كفر الشيخ تزين خشبة مسرح وزارة الشباب والرياضة في منافسات مجال الفنون الشعبية

شيرين عبد الوهاب تتقدم ببلاغ رسمي للنائب العام ضد منتج شهير.. اعرف الحكاية

الفنانة شيرين عبد الوهاب
الفنانة شيرين عبد الوهاب

تقدمت النجمة شيرين عبد الوهاب ببلاغ للنائب العام يحمل رقم 50638 ضد المنتج محمد الشاعر الذي قام بالاستيلاء على صفحاتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي وقناتها الخاصة عبر يوتيوب، وذلك بدون علمها أو موافقتها، بالإضافة إلى نشر العديد من اعمالها الغنائية على هذه المواقع والتربح منها بدون موافقتها.

شيرين تتقدم ببلاغ رسمي ضد شخص استولى على صفحاتها

وجاءت تفاصيل البلاغ الذي تقدم به محامي الفنانة شيرين عبد الوهاب أن محمد الشاعر قام بالاستيلاء على جميع مواقعها الإلكترونية ومنها من استغل تلك المواقع، وقام بنشر الأغاني الخاصة بها في إبهام لجميع المشاهدين أنها هي التي تقوم بالنشر على تلك المواقع، وذلك دون الحصول منها على تصريح، مما سبب لها أضرارا جسيمة، وقضى في إحدى المرات بالتعويض ضد الشاكي لقيام المشكو في حقه بنشر اغاني تخص تعاقد شيرين مع شركة ما، والأدهى من ذلك أصبح المشكو في حقه المسيطر على قناتها بموقع اليوتيوب حتى أنها لا تستطيع التعامل نهائيا مع الموقع.

وأضاف البلاغ أن المشكو في حقه قام التعاقد مع شركة أنغامي وقام بنشر اغنية "عم القماص" وأغنية "بحلفلك" بدون الحصول على موافقة منها، كما قام بالتعاقد مع موقع "spotify" بدون الحصول على تصريح منها بذلك، كما استولى قناتها الخاصة بموقع يوتيوب التي يقوم بنشر الأغاني عليها بدون الرجوع لها ويقوم بالحصول على الإيرادات الناتجة من نشر هذه الاغاني لحسابه.

كما أن محمد الشاعر استولى على مواقع التواصل الاجتماعي و فيسبوك وتويتر وإنستجرام وتيك توك الخاصة بالفنانة شيرين عبد الوهاب، واستطاع منعها من نشر أو تنزيل أغنياته والترويج حفلاتها عبر هذه المواقع.

وطالب المستشار القانوني للنجمة شيرين عبد الوهاب من النائب العام بالاطلاع واتخاذ اللازم قانونا ضد المشكو في حقه للمحاكم الجنائية بتهمة الاعتداء على قانون مكافحة جرائم تقنية المعلومات والاستيلاء على مواقع السوشيال ميديا الرسمية الخاصة بالشاكية شيرين عبد الوهاب بدون علمها أو موافقتها والتربح من ذلك الاستيلاء.

اقرأ أيضا:حسام حبيب يتشاجر مع شيرين عبد الوهاب في «ليلة الدموع».. خاص