الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:08 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
10 قرارات مهمة لمجلس الوزراء برئاسة مدبولي.. أبرزها التموين والدين والتحول الرقمي أحمد الهمشري يشارك في مهرجان «إبداع الشاشة» ويستعد لتجربة جديدة في الدراما نائب محافظ قنا يناقش مع هيئة موانئ أبوظبي دعم حركة التجارة والصادرات وخدمة المستثمرين نديم سمنه الصين تفتح آفاقا جديدة للاقتصاد المصري .. 20 مليار دولار تجارة و10 مليارات استثمارات ومدينة تجارية بـ2 مليار دولار قناة السويس والجماعة الإنمائية الإفريقية يناقشان التعاون بالتدريب والثروة السمكية وبناء الوحدات البحرية الفرصة الأخيرة.. إغلاق باب التقديم لأكاديمية الشرطة اليوم الخميس النائب ياسر الحفناوى يطالب بربط بيانات عدادات الكهرباء بمنظومة إلكترونية تتيح تتبع القراءة والفاتورة للقضاء على التقديرات الجزافية وزارة العدل تحسم الجدل وتنفى إلغاء لجان التوفيق في بعض المنازعات 20 فدانًا وملايين الجنيهات.. هل هكذا نحمي الاستثمار في سفنكس؟ لتعزيز السياحة الريفية.. محافظ قنا يتفقد مشروع مرسى دندرة السياحي ويناقش مقترحات التطوير مع الأهالي محافظ قنا يشدد بسرعة إدخال الخدمات بمشروعات”حياة كريمة” مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والجهات المعنية الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس تزامنًا مع نهاية الأسبوع

شيرين عبد الوهاب تتقدم ببلاغ رسمي للنائب العام ضد منتج شهير.. اعرف الحكاية

الفنانة شيرين عبد الوهاب
الفنانة شيرين عبد الوهاب

تقدمت النجمة شيرين عبد الوهاب ببلاغ للنائب العام يحمل رقم 50638 ضد المنتج محمد الشاعر الذي قام بالاستيلاء على صفحاتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي وقناتها الخاصة عبر يوتيوب، وذلك بدون علمها أو موافقتها، بالإضافة إلى نشر العديد من اعمالها الغنائية على هذه المواقع والتربح منها بدون موافقتها.

شيرين تتقدم ببلاغ رسمي ضد شخص استولى على صفحاتها

وجاءت تفاصيل البلاغ الذي تقدم به محامي الفنانة شيرين عبد الوهاب أن محمد الشاعر قام بالاستيلاء على جميع مواقعها الإلكترونية ومنها من استغل تلك المواقع، وقام بنشر الأغاني الخاصة بها في إبهام لجميع المشاهدين أنها هي التي تقوم بالنشر على تلك المواقع، وذلك دون الحصول منها على تصريح، مما سبب لها أضرارا جسيمة، وقضى في إحدى المرات بالتعويض ضد الشاكي لقيام المشكو في حقه بنشر اغاني تخص تعاقد شيرين مع شركة ما، والأدهى من ذلك أصبح المشكو في حقه المسيطر على قناتها بموقع اليوتيوب حتى أنها لا تستطيع التعامل نهائيا مع الموقع.

وأضاف البلاغ أن المشكو في حقه قام التعاقد مع شركة أنغامي وقام بنشر اغنية "عم القماص" وأغنية "بحلفلك" بدون الحصول على موافقة منها، كما قام بالتعاقد مع موقع "spotify" بدون الحصول على تصريح منها بذلك، كما استولى قناتها الخاصة بموقع يوتيوب التي يقوم بنشر الأغاني عليها بدون الرجوع لها ويقوم بالحصول على الإيرادات الناتجة من نشر هذه الاغاني لحسابه.

كما أن محمد الشاعر استولى على مواقع التواصل الاجتماعي و فيسبوك وتويتر وإنستجرام وتيك توك الخاصة بالفنانة شيرين عبد الوهاب، واستطاع منعها من نشر أو تنزيل أغنياته والترويج حفلاتها عبر هذه المواقع.

وطالب المستشار القانوني للنجمة شيرين عبد الوهاب من النائب العام بالاطلاع واتخاذ اللازم قانونا ضد المشكو في حقه للمحاكم الجنائية بتهمة الاعتداء على قانون مكافحة جرائم تقنية المعلومات والاستيلاء على مواقع السوشيال ميديا الرسمية الخاصة بالشاكية شيرين عبد الوهاب بدون علمها أو موافقتها والتربح من ذلك الاستيلاء.

اقرأ أيضا:حسام حبيب يتشاجر مع شيرين عبد الوهاب في «ليلة الدموع».. خاص