الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:58 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

محامي شيرين عبد الوهاب يكشف تفاصيل أزمتها مع مدير أعمالها

شيرين
شيرين

كشف الدكتور حسام لطفي، محامي شيرين عبد الوهاب، تفاصيل تقدم ببلاغ للنائب العام في مدير أعمالها السابق.

وقال الدكتور حسام لطفي، أن مدير أعمال المطربة شيرين عبد الوهاب، قام بستغلال وسرقة أموال من الصفحات الخاصة بها بحكم منصب عمله لانها كان يمتلك جميع الصلاحيات.

استغلالها على شبكة الإنترنت ووسائل التواصل الاجتماعي

وأضاف "لطفي" فى مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرت المواطن" تقديم الإعلامي سيد علي، المذاع على قناة الحدث اليوم، أنه بعد أن قام بستغلال منصبه، تأثرت عائدات الأغاني الخاصة بالمطربة، شيرين عبد الوهاب، وتم توريطها في دعوة قضائية ضد شركة روتانا بسبب سرقة أموال من الصفحات الخاصة بها.

وأشار محامي المطربة شيرين عبد الوهاب، إلى أن مدير أعمالها، هو المستفيد الأول بعد استغلال وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بالمطربة شيرين حتي الآن، وقدمنا بلاغ للنائب العام ويتم التحقيق حاليا.

ولفت الدكتور مصطفى لطفي، محامي المطربة شيرين عبد الوهاب،إلى أن هذا الشخص كان أحد الشركاء وهو ليس له أي صفة في أن يتعاقد عنها لأنه لا يمتلك وكالة لكنه استطاع فعل ذلك بحكم أنه مدير أعمالها.

اقرأ..أيضا: البحوث الفلكية: الزلزال الذي وقع في المغرب بعيد تماما عن مصر