الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 07:00 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى”

الموت يفجع دينا الشربيني.. وهذا موعد الجنازة

دينا الشربيني
دينا الشربيني

أعلنت الفنانة ريهام عبد الغفور، منذ قليل، عن وفاة والدة الفنانة دينا الشربيني، حيث من المقرر أن يتم تشييع الجثمان غدًا الخميس بعد صلاة الظهر من مسجد المشير طنطاوي.

وفاة والدة دينا الشربيني

كتبت ريهام عبد الغفور عبر صفحتها على "فيسبوك": "إنا لله وإنا إليه راجعون توفت إلى رحمة الله تعالي، ليلى السيد عبد الله التمامي والدة صديقتي وزميلتي الفنانة دينا الشربيني، للفقيدة الرحمة ولعائلتها الصبر والسلوان".

وتابعت ريهام: "صلاة الجنازة على والدة دينا الشربيني غدًا الخميس 21 سبتمبر بعد صلاة الظهر من مسجد المشير طنطاوي، ومن المقرر الدفن في مقابر العائلة بمقابر الوفاء والأمل في مدينة نصر، والصلاة في مسجد المشير طنطاوي في مدينة نصر".

وفاة والد دينا الشربيني

يشار إلى أن في شهر إبريل الماضي، فقدت دينا الشربيني والدها محمد الشربيني، حيث كتبت عبر حسابها على "انستجرام": "إنا لله وإنا إليه راجعون، انتقل إلى رحمة الله تعالى والدي الحبيب محمد الشربيني برجاء الدعاء له بالرحمة والمغفرة".

اقرأ أيضًا: حدث بالفعل.. دينا الشربيني وشيرين رضا تقدمان واقعة حقيقية عن الأمراض النفسية