الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:10 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

«عبدالستار» في حواره لـ«الطريق»: حياة كريمة أفضل مشروع بعد بناء السد العالي في عهد الرئيس السيسي

رئيس مبادرة السياسي الشاب بالجيزة
رئيس مبادرة السياسي الشاب بالجيزة

قال أيمن عبدالستار، رئيس مبادرة السياسي الشاب بالجيزة، أن فئة الشباب خلال 10 سنوات الماضية في عهد السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي لقيت اهتمامًا كبيرًا بخلاف المراحل السابقة، لافتاً إلى أنه تم تدريب الشباب على الإدارة والقيادة مما ساعدهم في إدارة الأحزاب وساهم في تطوير المحليات.

جاء ذلك خلال جلسة حوارية أقامتها جريدة الطريق، اليوم الاثنين في مقر حزب أبناء مصر برئاسة المهندس مدحت بركات، بوجود عدد من الحضور حيث أدارها الدكتورة رحاب غزالة رئيس مجلس الإدارة، والضيوف: الدكتور أحمد جمال، وكيل لجنة السياسات بمبادرة السياسي الشاب، والدكتور منصور حجازي رئيس مبادرة السياسي الشاب بالشرقية، وسمير أحمد، طالب جامعي.

وأضاف "عبدالستار"، أن هناك جزء خالص بالتحالف الوطني مثل مشروع حياة كريمة، ويعتبر ثاني أفضل مشروع بعد بناء السد العالي، بسبب تطوير القري وفيها من صرف صحي وحياة صحية، وجودة الطرق، وبناء المدارس.

وأشار رئيس مبادرة السياسي الشاب بالجيزة، إلى أن تلك المشروعات العملاقة والعظيمة كمشروع حياة كريمة يوالي اهتمام كبير بالأسر الأكثر احتياجًا وبالأخص في قرى الصعيد، لافتًا إلى أن مبادرة حياة كريمة تشارك في كفالة الأيتام والقضاء على العشوائيات، وإنجازات كثيرة ملموسة لدى المواطن، مما لقيت استحسان كبير في الشارع المصري.


ولفت إلى أن محافظة الجيزة استفادت بشكل كبير من مبادرة السياسي الشاب، وكل محافظة لها إستراتيجية خاصة لدينا كلّما يمس المواطن سواء أكان أرتفاع الأسعار وجشع التجار، لافتًا إلى أنه لدينا مشكلة كبيرة متعلقة بجشع التجار، ولذلك يجب ردع هؤلاء التجار عديمي الوطنية، بالرقابة على الأسواق.

اقرأ أيضًا: وكيل مبادرة «السياسي الشاب» في حوارة لـ«الطريق»: الرئيس السيسي عمل على رفع الطموح لدى الشباب

موضوعات متعلقة