الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 01:17 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين محافظ البحيرة ومدير الأمن يقدمان التهنئة للأنبا إيلاريون لتجليسه أسقفا لإيبارشية البحيرة وتوابعها القاهرة الإخبارية: انفجار يهز أربيل شمال العراق «الإدمان وخطورته على الشباب» ندوة توعوية بالوحدة المحلية بالرحمانية وسائل إعلام إيرانية تنفي مقتل أحمدي نجاد أسامة كمال يقدم قراءة في تاريخ إيران: مشروع عقائدي يتجاوز الدولة ويستهدف المنطقة منتخب مصر لكرة اليد للشباب يفتتح مشواره في مونديال بولندا بمواجهة السعودية.. وأون سبورت تنقل اللقاء إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل رئيس الأركان الإيراني يدعو إلى إخلاء تل أبيب وحيفا فوراً محافظ الجيزة: استجابات فورية لحالات متعددة بالطالبية والعمرانية والهرم والحوامدية ”النجار” تعظيم الاستفادة من التكنولوجيا والتقنيات الجديدة لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

مجلس الوزراء السعودي: افتتاح أول مصنع للسيارات الكهربائية جاء تعزيزا لنجاحات المملكة

الملك سلمان
الملك سلمان

أكد مجلس الوزراء السعودي، في جلسته التي عقدت اليوم الثلاثاء، بحضور خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، أن افتتاح أول مصنع للسيارات الكهربائية في المملكة يُعد تعزيزاً للنجاحات المتواصلة التي تحققها رؤية السعودية 2030 في تنويع مصادر الاقتصاد، وجذب الاستثمارات، والاستدامة، وتوطين التقنيات الحديثة.

واستعرض المجلس ـ بحسب وكالة الأنباء الرسمية واس ـ الملامح الأولية للميزانية العامة للدولة للعام المالي (2024م)، وما تضمنته من تقديرات ومستهدفات داعمة لمسيرة التنمية الشاملة في السعودية؛ بما في ذلك مواصلة العمل على الارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.

كما تابع المجلس مؤشرات سوق العمل في الربع الثاني من العام الجاري، وما سجلته من انخفاض معدل البطالة بين السعوديين إلى (8.3 في المائة) من ( 9.7 في المائة) خلال الفترة المماثلة من العام الماضي.

وعلى جانب آخر، أعرب مجلس الوزراء السعودي عن تقديره لجهود المعلمين والمعلمات، ودورهم التربوي في بناء الأجيال، وتكوين مجتمع يسهم في تنمية الحاضر، ويصنع مستقبلاً زاهراً للبلاد، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للمعلم الذي يوافق بعد غدٍ الخميس.

اقرأ أيضا| السعودية تعين سفيرا في فلسطين لأول مرة منذ عقود.. خبراء لـ «الطريق»: المملكة الجدار الأخير لحل القضية