الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:50 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصدر إيراني: نقل اليورانيوم عالي التخصيب من ”فوردو” قبل الهجوم الأمريكي نائب إيراني: الهجوم الأمريكي يبرر انسحاب طهران من معاهدة حظر الانتشار النووي الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الأحد الحرس الثوري يستخدم صاروخ ”خيبر” لأول مرة في قصف إسرائيل مدحت بركات: التصنيع المحلي للأتوبيسات خطوة نحو الاستقلال الصناعي التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري

مولر يقترب من تحطيم رقم رونالدو في دوري أبطال أوروبا

مولر ورونالدو
مولر ورونالدو

شارك المخضرم توماس مولر في تحقيق الفوز لفريقه بايرن ميونخ الألماني على نظيره كوبنهاجن الدنماركي مساء أمس في الجولة الثانية بدور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا.

ودخل قائد الفريق توماس مولر في الدقيقة 77 من زمن الشوط الثاني، ليحقق الفوز للعملاق البافاري بصناعته هدف الانتصار على أصحاب الأرض، بتمريرة ساحرة إلى ماتيس تيل لقتنص بايرن ميونخ ثلاث نقاط غالية في مشواره بدور المجموعات.

وبذلك استطاع توماس مولر تحقيق الفوز رقم 101 خلال مسيرته مع فريق بايرن ميونخ الألماني في بطولة دوري أبطال أوروبا.

وكشفت صحيفة "أوبتا" للأرقام القياسية، أن قائد فريق بايرن ميونخ الألماني قد وصل إلى وصافة القائمة التاريخية للاعبين الأكثر فوزًا في بطولة دوري أبطال أوروبا على مر التاريخ.

وأشارت، أن مولر قد عادل رقم الأسطورة الإسباني إيكر كاسياس حارس مرمى ريال مدريد الأسبق، ليحتلا الثنائي المركز الثاني في القائمة.

وقد اقترب الألماني توماس مولر من معادلة رقم الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو صاحب الصدارة بتحقيق الفوز 115 مباراة في بطولة دوري أبطال أوروبا.

ومع مشاركة مولر مع العملاق البافاري في بطولة دوري أبطال أوروبا، يقترب وبشدة من تحطيم اللقب، خاصة بعد ابتعاد رونالدو عن المشاركة في البطولة بانتقاله إلى فريق النصر السعودي.

اقرأ أيضًا: الاتحاد الإنجليزي يرفض استئناف ليفربول بشأن مباراة توتنهام