الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:32 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصدر إيراني: نقل اليورانيوم عالي التخصيب من ”فوردو” قبل الهجوم الأمريكي نائب إيراني: الهجوم الأمريكي يبرر انسحاب طهران من معاهدة حظر الانتشار النووي الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الأحد الحرس الثوري يستخدم صاروخ ”خيبر” لأول مرة في قصف إسرائيل مدحت بركات: التصنيع المحلي للأتوبيسات خطوة نحو الاستقلال الصناعي التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري

طقس اليوم.. الأرصاد: زيادة فرص وكميات الأمطار على هذه المناطق

طقس اليوم
طقس اليوم

أوضحت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة طقس اليوم السبت، قائلة إن هناك تعمقا في المنخفض الجوي بطبقات الجو العليا، مما يزيد من فرص وكميات الأمطار، وستكون متوسطة ومتقطعة من اليوم، ولن تؤثر بشكل كبير على أي أعمال أنشطة يومية للمواطنين.

تفاصيل طقس اليوم السبت

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى والفضائية المصرية، أن الأمطار ستمتد للمناطق الداخلية وستزيد كمياتها، بداية من العلمين، ومطروح، والإسكندرية، والدقهلية، والبحيرة، وكفر الشيخ، ودمياط، بورسعيد، ورفح، والعريش، ومدن القناة ووسط سيناء.

وتابعت "غانم"، أن هناك انخفاضا في درجات الحرارة مدة الصباح الباكر وساعات الليل المتأخر، موضحة أن العظمى على القاهرة الكبرى ستصل إلى 29 درجة مئوية نهارا، حيث إن الأجواء ستكون مائلة للحرارة على القاهرة الكبرى،والوجه البحري، وشمال الصعيد، ومعتدلة على السواحل الشمالية وحارة على جنوب سيناء والصعيد، فضلا عن تكون الشبورة المائية على الطرقات وسترعان ما تتلاشى فور سطوع الشمس.

اقرأ أيضًا: طقس اليوم.. «الأرصاد»: شديد الحرارة والعظمى في القاهرة 36 درجة