الطريق
الأربعاء 15 يوليو 2026 09:07 صـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
هدوء يسيطر على سوق مواد البناء.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 15 يوليو 2026 استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم الأربعاء 15 يوليو 2026 الأرصاد تكشف مفاجآت طقس الأربعاء.. حرارة مرتفعة ورطوبة خانقة وشبورة تضرب هذه المناطق أسعار الفضة اليوم الأربعاء 15 يوليو 2026.. استقرار الجرام والسبائك يجذب المستثمرين الدولار واليورو يقودان المشهد.. أسعار العملات اليوم الأربعاء في البنوك المصرية أسعار الذهب اليوم الأربعاء 15 يوليو 2026.. استقرار الأعيرة وترقب لتحركات السوق إمام عاشور: محمد صلاح كان بيدينا أمل إمام عاشور: احتفالي بالدبلة إجباري! إمام عاشور باكيًا: أمي أنقذتني من الموت.. ووالدي أدخلني الرياضة بـ”السلف” ياسمين خميس تكرم ميار لحصولها على المركز الأول جمهورية في الدبلومات الفنية وتضمها لبرنامج رعاية أوائل الجمهورية حسين أبو العطا: أمن السعودية خط أحمر واستهدافها يهدد استقرار المنطقة بأسرها خالد السيد: الاعتداء على السعودية انتهاك صارخ للقانون الدولي ويهدد استقرار المنطقة

بنزيمة يشعل السوشيال ميديا حول منشور بدعمه لسكان غزة

بنزيمة يشغل مواقع التواصل
بنزيمة يشغل مواقع التواصل

تفاعل نشطاء منصات التواصل الاجتماعي عبر تطبيق "إكس"، تويتر سابقًا، بشكل واسع مع منشور للاعب الفرنسي كريم بنزيمة ذو الأصول الجزائرية ومهاجم فريق اتحاد جدة السعودي في الوقت الحالي، دعمه حول لأهل قطاع غزة، لذلك حصل على أكثر من 8 ملايين متابع بأقل من ساعة، بحسب ما ورد بموقع "العربية".

أعلن النجم الفرنسي عن تعاطفه مع القضية الفلسطينية، ونشر : "كل صلاتنا لأهل وأسرغزة، الذين أصبحوا مرة أخرى ضحايا القصف الاحتلال الظالم، الذي لا يترك طفلا أو امرأة"، وتكون أول تغريدة منه منذ بدأ القصف في قطاع غزة قبل أسبوع.

شارك الكثير من المتابعين منشور بنزيمة، وتفاعل العديد من الأشخاص أمس، مما يصل عددهم نحو 8 ملايين مشاهدة، و200 ألف "إعجاب"، و80 ألف "إعادة نشر" و28 ألف تعليق.

يسجل حصيلة القتلى جراء القصف الإسرائيلي المتواصل على القطاع إلى 2670 شخصاً، بينما ارتفع عدد المصابين إلى 9600، التي تعلن عنها وزارة الصحة في غزة، بجانب لإحكام الحصار على القطاع رداً على عملية حماس المباغتة.

صرح فريق الدفاع المدني الفلسطيني خلال الساعات الماضية، بأن هناك أكثر من 1000 شخص مفقودون تحت أنقاض المباني، نتيجة للضربات الجوية الإسرائيلية في غزة، موضحًا أنه استطاعوا إخراج بعض الأحياء من تحت الأنقاض بعد مرور 24 ساعة.

اقرأ أيضا: رياضي يتعرض لتهديدات خارج مصر بسبب دعمه للقضية الفلسطينية