الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 07:17 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة محافظ قنا ومدير الأمن يشهدان مراسم إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين لموسم 1448/ 2027 طفل الإسعاف يناشد وزارة الصحة لإنقاذ والده: نفسي يتنقل القاهرة علشان أشوفه وأكون جنبه برلماني: زيارة الرئيس الصيني ولقاؤه بالرئيس السيسي يفتحان آفاقًا واسعة لشراكة استراتيجية أكثر تكاملًا بين القاهرة وبكين برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس رسوخ الشراكة بين القاهرة وبكين خصم 50% وتراخيص مؤقتة.. مفاجأة جديدة لأصحاب المحال العام|فيديو برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية برلماني: لقاء الرئيس السيسي وشي جين بينج يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة قيادي بـ«مستقبل وطن»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس قوة الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاقًا جديدة للاستثمار والتنمية المصري يوجه الشكر للكابتن عماد النحاس وجهازه الفني المعاون مخابز بورسعيد: القرار 165 ينظم التنازل عن المخابز ولابد من حسم ملف الوفاة والتوريث عاجلًا بإحساس عراقي.. عامر كامل غانم يطلق أغنية ”أوف منك”

دعوى بمحكمة الأسرة لسيدة تطالب زوجها بسداد 1.2 مليون جنيه مصروفات مدرسة

دعوي بمحكمة الأسرة
دعوي بمحكمة الأسرة
القاهرة

شهدت محكمة الأسرة، رفع دعوى من زوجة ضد زوجها تطالبه فيها بدفع مصروفات مدرسية، والتي بلغت مليون و200 ألف جنيه لثلاثة أطفال في مرحل مختلفة من التعليم الأساسي بداية من الحضانة والابتدائية إلى الإعدادية بإحدى المدارس الدولية، مما ادعت هذه الزوجة رفضه تحمل مسئولية أولاده بعد الزواج من سيدة أخرى وتركها لمدة عامين، مؤكده أنها رفعت تلك الدعوى ضد زوجها لأنه ميسور الحال واعتاد على سداد هذه المصروفات قبل مرحلة الانفصال.


زوجة ترفع دعوة بمحكمة الأسرة تطالب زوجها بمليون و200 ألف جنية مصروفات مدرسية لأولاده

وقد أشارت الزوجة في دعواتها تقديم بعض المستندات الأدلة التي تثبت المصروفات المطلوبة من المدارس للأولاد، مما ذكرت أنها قد تحصل خلال أيام علي صدور الولاية التعليمية للأم في أقرب جلسة، كما أقرت السيدة أن زوجها دمر حياتها ورفض يطلقها، وتركها معلقة تبحث عن حقوقها الشرعية لفترات طويلة مما حاول نقل الأطفال من مدرستهم للانتقام منها.


رد الزوج أمام المحكمة حول اتهامات الزوجة ضده

زوجت اتهمتني بطردها من المنزل ومنعتني من رؤية أولادي، رغم أنني كنت أوفر لها كل ما تحتاجة، حتي وضعتني الآن ملاحق بالاتهامات العديدة بسبب تصرفاتها الغير عاقلة، وأخرها اكتشفت أنها أقامت دعوي طلاق ضدي.


أقرا أيضا: تعرف علي شروط التعيين بوظائف قضايا الدولة لدفعة 2023