الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 07:16 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر بدعم محمد بن سليم.. الأرجنتين تتطلع للعودة إلى الفورمولا 1 والراليات العالمية داليا الإتربي: سوق العمل يعاني من زيادة أعداد خريجي الصيدلة.. وفتح مسارات جديدة للالتحاق بالتخصص يحتاج دراسة دقيقة مواطنة تناشد وزير الداخلية بعد تعرضها للنصب والتنكيل من ملاك عقار ومقاولين بالبساتين محافظ جنوب سيناء يفتتح معرض ”أهلاً مدارس” بطور سيناء لتوفير المستلزمات المدرسية بتخفيضات تصل 25% نافع التراس: الفوضى العارمة على السوشيال ميديا تُهدد أمن مصر وقيمها متى يُنفذ الإعدام بحق الأب إذا قتل ابنه؟.. مختار جمعة يوضح رأي المذهب المالكي محمد مختار جمعة: ضبط المشهد الرقمي يقتضي تحديث التشريعات لحماية قيم المجتمع ومنع المخالفة قبل وقوعها

هاجر أحمد: نطالب السلطات بتوفير مستشفى متنقلة لأهلنا في غزة

الفنانة هاجر أحمد
الفنانة هاجر أحمد

أعربت الفنانة هاجر أحمد عن استيائها وغضبها الشديد، من ما يحدث الآن في قطاع غزة من قبل الاحتلال الصهيوني، من قتل الأطفال والنساء وتدمير المنشآت المدنية، وطالبت السلطات بتوفير مستشفى متنقلة لمعالجة المصابين في فلسطين، مشيرة على إن الجيش الأبيض المصري على أتم الاستعداد للمساعدة.

هاجر أحمد تتضامن مع القضية الفلسطينية

وكتبت الفنانة هاجر أحمد خلال منشور لها عبر خاصية الأستوري على حسابها الرسمي على موقع بتادل الصور والفيديوهات إنستجرام: "بنطالب السلطات بتوفير مستشفي متنقلة كاملة بالمعدات والأدوات الطبية لأهلنا في غزة.. والأطباء والممرضين والممرضات المتطوعين من جيش مصر الأبيض على أتم الاستعداد لذهاب إلى غزة، لما يمتلكون من إنسانية ورحمة ومسئولية تجاه أهالينا في غزة".

محمود البزاوي يعلن تضامنه مع شعب فلسطين

أدان الفنان محمود البزاوي ما يحدث في فلسطين من عمليات الإبادة الجماعية من قبل الاحتلال الإسرائيلي، كما أدان العالم الغربي بسبب صمته تجاه الجرائم التي ترتكب في قطاع غزة، بعد قصف مجمع الشفاء ومستشفى القدس والإندونيسي مساء أمس الأحد، والتي وصفها الجميع بأنها الليلة الأعنف على غزة.

وشارك الفنان محمود البزاوي مع متابعيه، صورة بعد القصف في عدة مستشفيات في فلسطين، وذلك عبر تويتة من خلال حسابه الشخصي على موقع التغريدات "إكس"، وعلق قائلا: "دي صورة مش محتاجة أي ترجمة، أو إننا نقنع العالم بها.. دي إبادة جماعية واضحة وضوح الشمس بيعملها الكيان، والغرب للأسف ساكت".

اقرأ أيضا.. هاجر أحمد تعلق على زيارتها لمستشفى بهية في عيد الأم.. صور