الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 01:54 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين محافظ البحيرة ومدير الأمن يقدمان التهنئة للأنبا إيلاريون لتجليسه أسقفا لإيبارشية البحيرة وتوابعها القاهرة الإخبارية: انفجار يهز أربيل شمال العراق «الإدمان وخطورته على الشباب» ندوة توعوية بالوحدة المحلية بالرحمانية وسائل إعلام إيرانية تنفي مقتل أحمدي نجاد أسامة كمال يقدم قراءة في تاريخ إيران: مشروع عقائدي يتجاوز الدولة ويستهدف المنطقة منتخب مصر لكرة اليد للشباب يفتتح مشواره في مونديال بولندا بمواجهة السعودية.. وأون سبورت تنقل اللقاء إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل

الاتفاق تم .. كواليس الساعات الأخيرة في مستقبل أحمد فتوح مع الزمالك

أحمد فتوح
أحمد فتوح

كشف الإعلامي أحمد شوبير، نجم النادي الأهلي السابق، آخر تطورات مفاوضات نادي الزمالك، مع لاعب الفريق أحمد فتوح، لمعرفة موقفه من التجديد أو الرحيل عن القلعة البيضاء في نهاية الموسم الجاري.

وخلال الفترة الماضية، دخل نادي الزمالك في مفاوضات مكثفة مع أحمد فتوح، ووكيله، وتم عقد العديد من الجلسات، من أجل الوصول إلى اتفاق مع اللاعب على تجديد عقده، المقرر انتهائه في الصيف المقبل.

مستجدات مستقبل أحمد فتوح

وقال أحمد شوبير، في برنامجه "مع شوبير"، المُذاع عبر إذاعة "أون سبورت أف. إم": "خلال الساعات الماضية، تم عقد جلسة بين أحمد فتوح، وأعضاء من مجلس الإدارة الجديد بنادي الزمالك، وذلك من أجل بدء المجلس الجديد في اتخاذ خطوات جدية لتجديد عقد اللاعب وحل أزمته مع الفريق".

اقرأ أيضًا : تأجيل الاجتماع الأول لمجلس الزمالك برئاسة حسين لبيب

وأكمل "شوبير" تصريحاته قائلًا: "بعد الاتفاق الذي حدث بين الطرفين، سيحصل أحمد فتوح، على 18 مليون جينه، في الموسم الواحد، وتوجد رغبة قوية أن يتم التجديد لمدة 4 سنوات، مع أن يكون هناك زيادة سنوية بقيمة مليون جنيه كل موسم، بحيث تصل قيمة آخر عقد إلى 22 مليون جنيه".

وأتم أحمد شوبير، قائلًا: "أحمد فتوح، لديه حالة من الانفتاح على التجديد مع وجود المجلس الجديد، بعكس الحال وقت وجود المجلس القديم، وهناك رجال أعمال ستتحمل تكاليف تجديد فتوح مع الزمالك، وممدوح عباس سيتحمل الشق الأكبر من تجديد عقد اللاعب".