الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 05:01 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD) مجلس النواب يوافق نهائيًا على مشروع خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالي 2025/2026 رئيس هيئة الرعاية الصحية يستعرض جهود إدارات الحوكمة والمراجعة الداخلية بالهيئة نائب محافظ دمياط تشهد تسلّم أُولىٰ دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام سفير مصر في الرباط يلتقي بأعضاء الجالية المصرية في المغرب لقاء سفير جمهورية مصر العربية في مالي مع وزير الماليين المُقيمين بالخارج والاندماج الأفريقي محافظ القاهرة يتفقد أعمال تطوير حي السلام

لهذا السبب.. وائل جسار يقرر إلغاء 3 حفلات في مصر

المطرب وائل جسار
المطرب وائل جسار

يواصل المطرب وائل جسار تضامنه مع الشعب الفلسطيني، بعد ما حدث له خلال الفترة الحالية، من قتل الأطفال والنساء وتدمير المنشآت المدنية على يد جيش الاحتلال الصهيوني.

وأدان بشدة حادث مستشفى المعمداني التي قصفها الاحتلال الإسرائيلي خلال الأيام الماضية، مشيرا إلى إنه قام بإلغاء 3 حفلات غنائية له في مصر، تضامنا مع القضية الفلسطينية.

وائل جسار يتضامن مع القضية الفلسطينية

وعبر المطرب وائل جسار عن حزنه الشديد واستيائه بسبب الأوضاع الأخيرة في قطاع غزة، وذلك خلال لقائه في برنامج ET بالعربي، كاشفا عن أسباب إلغائه 3 حفلات له، كان من المقرر إقامتهم خلال الفترة الحالية في مصر، فقال: "ده من الطبيعي وأقل حاجة بنعملها لأهل غزة وفلسطين.. البلد اللي بيعاني من سنة 48، وشوفنا مؤخرًا اللي حصل في مستشفى المعمداني، ودي وحشية لا توصف".

وتابع المطرب وائل جسار خلال حواره ببرنامج et بالعربي: "ربنا يقدر الشعب الفلسطيني، وبإذن الله هيفضلوا صامدين وبنشد على أيديهم وبنقولهم احنا كلنا معاكم وجنبكم".

نجوم الفن يعلنوا تضامنهم مع فلسطين

واستكمالًا لتضامن نجوم الفن مع الأوضاع الراهنة والمأساوية التي تمر بها فلسطين من قبل الاحتلال الإسرائيلي، أعلن الفنان تامر فرج عن تأجيله لعرض مسرحية "طيب وأمير" للأسبوع الثاني على التوالي، وذلك تضامنًا مع القضية الفلسطينية.

اقرأ أيضا.. وائل جسار يكشف موقفه من دخول ابنته مجال الفن.. فيديو

موضوعات متعلقة