الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 08:02 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

روسيا تدمير 33 طائرة أوكرانية وتقتل 144 جندياً في 24 ساعة

الحرب الروسية الأوكرانية
الحرب الروسية الأوكرانية

أعلن الجيش الروسي، اليوم الثلاثاء، القضاء على 140 عسكريا في أوكرانيا خلال الـ 24 ساعة الماضية، بعد اشتباكات ضارية مع القوات الأوكرانية على محور زابورجيه.

وأكد البيان اليومي لوزراة الدفاع الروسية، أن الجيش تمكن من تكبيد القوات الأوكرانية على محور زابورجيه خسائر فادحة، وذلك بدعم من القوات الجوية، وراجمات الصورايخ، وفق وكالة الأنباء "سبوتنيك".

فيما نجحت القوات الروسية في تدمير 5 مركبات قتالية مدرعة، بالإضافة إلى 6 سيارات بيك آب، ومدفع هاوتزر "بالادين إم 109".

في سياق متصل، شن الجيش الروسي قصفا على عدد من المصانع الأوكرانية الخاصة بإنتاج الطائرات والزوارق المسيرة.

وأشارت وزارة الدفاع إلى أن القوات الجوية استهدفت مصانع للطائرات الأوكرانية في مقاطعة أوديسا ودمرتها بالكامل.

ولفتت إلى تدمير 33 طائرة أوكرانية خلال الساعات الماضية، مشددة على ضرب كافة الأهداف التي تهدد أمن روسيا، وسلامة مواطنيها، "وأن هذا هو الهدف الذي تمت من أجله العملية العسكرية في 24 فبراير 2022".

وتكثف القوات الروسية من هجماتها على كافة المحاور، بهدف التحرير الكامل للمناطق الـ 4 التي ضمتها العام الماضي وهي "دونيتسك ـ لوغانسك ـ خيرسون ـ زابورجيه".

اقرأ أيضا| وزير الدفاع السعودي يطالب بوقف فوري لإطلاق النار في غزة