الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 09:16 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

جيش الاحتلال يقصف مدرسة للأونروا تضم لاجئين بقنابل محرمة دولياً

قنابل الفسفور المحرمة دولياً
قنابل الفسفور المحرمة دولياً

تداولت وسائل إعلام فلسطينية عبر منصات التواصل الاجتماعي، مقطع مصور يظهر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي لمدرسة تابعة لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، والتي تضم الآلاف من النازحين بمخيم الشاطئ بقنابل الفسفور المحرمة دوليا.

وكشفت "الأونروا" اليوم، الخميس، في بيان لها، عن مقتل ما لا يقل عن 70 موظفا في الأونروا منذ بدء الصراع الإسرائيلي الفلسطيني في 7 أكتوبر.

وأوضحت الأونروا في البيان: "خلال الـ 24 ساعة الماضية، قُتل 3 موظفين إضافيين في الأونروا، ليصل العدد الإجمالي للضحايا من الزملاء إلى 70 زميلا قتلوا منذ 7 أكتوبر".

وبحسب التقرير، يعيش حوالي 690,000 نازح داخلياً في 149 منشأة في جميع أنحاء قطاع غزة، كما يقيم نحو 160,000 شخص في 57 مركز إيواء في شمال القطاع وفي مدينة غزة. وأشارت الأونروا إلى أنها لم تعد تستطيع تقديم الخدمات للنازحين في تلك المناطق.

وقد سبق ووصفت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين وقف إطلاق النار العاجل في قطاع غزة بأنه "مسألة حياة أو موت بالنسبة للملايين". لافتة إلى أن مستوى الدمار في القطاع لم يسبق له مثيل، والمأساة الإنسانية التي توجد هناك لا تطاق.

اقرأ أيضا: دبلوماسي إسرائيلي يكشف عن موقع محتمل لاحتجاز الرهائن داخل قطاع غزة