الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:26 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

النائبة شيماء نبيه: الشعب المصري حريص علي تلبيه الواجب الوطني والمشاركة

النائبة شيماء محمود نبيه
النائبة شيماء محمود نبيه

أدلت النائبة شيماء محمود نبيه، عضو مجلس النواب، وأمين أمانة المرأة بحزب مستقبل وطن بمحافظة الدقهلية، بصوتها في الإنتخابات الرئاسية 2024 آنذاك، في مدرسة الكردي المشتركة بمدينة الكردي.

هذا، أكدت عضو مجلس النواب، في تصريحات صحفية لها، أن مشهد إقبال المصريين بكثافة، والإحتشاد أمام مقار اللجان الإنتخابية، دليلًا على أن الشعب المصري لديه الحرص علي تلبيه الواجب الوطني، وذلك بالمشاركة والوقوف بجانب الوطن في مواجهة التحديات الراهنة، سواء أقليمية أودولية، مشيرة إلى أن المصريين لديهم الوعي والإدراك لكل تلك التحديات.


وبدورها، أشادت" نبيه" بالمشاركة الكبيرة للمراة في العرس الديمقراطي، وكذلك كبار السن والشباب، قائلة: "كلنا نعلم أن الانتخابات تجري في توقيت صعب للغاية، لا سيما وأن المنطقة تمر بأزمة كبيرة، تحديدًا الأحداث الجارية في الاراضي الفلسطينية المحتلة، وتحاك المؤمرات ضد الدولة المصرية، وهو ما يعي له المصريين جيداً.

اقرأ أيضًا: برلمانية: المصريين ضربوا أروع المثل خلال مشاركتهم في الإنتخابات الرئاسية

وأشارت إلى أن مشهد الإقبال علي الإنتخابات يعكس رؤية العالم بأن المصريين يقفون علي قلب رجل واحد للدفاع عن الوطن، متابعة: " وبناء على نسبة الوعي، حرص المصريون علي أداء واجبهم الوطني، وحقهم الدستوري بالتصويت في الإنتخابات الرئاسية 2024.


وعقب الإدلاء بصوتها، شاركت النائبة "شيماء نبيه"، في مسيرة حاشدة بمدينة الكردي، وذلك لدعم المرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي، ومن ثم تفقدت كافة اللجان بالدائرة، والتي تشهد إقبال كثيف لليوم الثالث للتصويت في الإنتخابات الرئاسية.

موضوعات متعلقة