الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 01:23 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يبحث مع المنسق الوطني لبرنامج المنح الصغيرة ”GEF” التعاون المشترك لحماية البيئة والزراعة والتنمية المستدامة اليوم ..تحذير عاجل من الأرصاد وتقلبات جوية متوقعة مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم شيري عادل في حفل افتتاح دورته الرابعة السفير ياسر البخشوان: القمة المصرية الصينية خارطة طريق تاريخية تُعيد رسم التعاون العربي الإفريقي مع بكين شاهد.. التريلر الرسمي لفيلم «شيش دو» لـ بيومي فؤاد وباسم سمرة استعدادًا لطرحه بدور العرض قريبًا سعيد شحاتة يحصل على الدكتوراه في الحقوق بتقدير امتياز من جامعة عين شمس أمين تنظيم الجيل: بيان القاهرة وبكين يعكس توافقًا سياسيًا ورؤية مشتركة للتنمية والاستقرار محمد خليل: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة انطلاق البطولة العربية المفتوحة الرابعة لرياضة صيد الأسماك بمشاركة 8 فرق من 6 دول عاصم الوزير: زيارة الرئيس الصيني لمصر تحمل مكاسب استراتيجية.. لكن على القاهرة تعظيم عائدها «خيال مريض» على مسرح مدينة الفنون والثقافة بالعاصمة الجديدة استشاري جراحة يكشف كواليس كتاب جديد يُسقط فرضية الصدفة في نشأة الكون

صرخة زوجة في محكمة الأسرة.. «جوزي طفل»

تعبيرية
تعبيرية

تلجأ العديد من السيدات المتزوجات للتخلص من حياتهن مع أزواجهن، ولأسباب غريبة ومثيرة للجدل والتساؤل والتفاهة في بعض الأوقات.

أمام أعضاء هيئة مكتب تسوية المنازعات وبصوت يشوبه اندهاش وحزن تزوجت مُنذ 3 أشهر كان زوجي في ذلك الوقت مثالياً فا إذا مرضت أو أصابني شيء يكن بجواري ولم يتركن إلا بعد أن يطمئن على صحتي وألمح من نظراته بأنه طفل صغير تتهلل أساريره عندما أتبسم له أو عند قيامي بفعل شيء يحبه، قد أحببته لحنانه ومعاملته لكن تأتي الرياح بما لا تشتهي السفن.

تابعت الزوجة:تحول زوجي إلى طفل وبدأت تصرفاته التي أصبحت غير مسؤولة تشعرني بالخوف منه حيث استيقظت من نومي على صوت نفخ داخل ودني ولعب بالكرة داخل "عش الزوجية"، تخيلت أنه انفجار عندما تحطم النيش والقزاز على الأرض حيث انطلقت من بين شفتي صرخات مدوية من شدة الخوف والرعب، لكنني فوجئت به تنتابه حالة من الضحك الهستيري، وكأنه بالفعل طفل تعلو وجهه فرحة عارمة مما فعله، ما جعلني أنتفض من فوق سريري ووبخته بشدة لكنه لا يبالي.

تابعت، بعد أن تملك الصبر مني طلبت منه عدم الهزار معي بتلك الطريقة مرة ثانية، حتى لا أصاب بهبوط في قلبي، وبالفعل وعدني بعدم لعب الكرة في الشقة وعدم النفخ في ودني في أثناء نومي لكن بلا جدوى، كاد أن يغشى علي من تصرفه هذا وأصبت بحالة من الانهيار العصبي ولم أشعر بنفسي وطلبت منه الانفصال في هدوء تام، وأنني غير قادرة على التحمل أكثر من ذلك لكنه اعتذر لي ووعدني بعدم فعل هذه الحركات من جديد وطلب مني بأنني لا أفكر في تلك الأمور مرة ثانية وسامحته.

أردفت الزوجة:" بعد مرور أسبوعين من وعده لي استيقظت على تكسير داخل المطبخ وما إن لمست قدماي أرض المطبخ تمكنت مني كسر قزازة حتى انسالت قدماي بالدماء على الأرض حيث ارتطم جسدي بالأرض، ووجدته أيضا يقف ويضحك بطريقة مستفزة بدلا من أن يقترب مني ويحاول مساعدتي، وأصبت بكسر في رجلي وإصابة من القزاز الملقى على الأرض، واكتشفت أنه قام بهذا الفعل كنوع من المزاح لكي أنزلق ليضحك.

واختتمت الزوجة حديثها" هرولت إلى زنانيري لرفع دعوى خلع 541 لسنة 2023، فأنا لم أعد أتحمل تصرفاته الطفولية، وشعرت أنني متزوجة من رجل لم يعش طفولته وعند محاول هيئة المحكمة في الصلح بينهما أصرت الزوجة على الخلع وعدم العودة إليه مرة أخرى".

ولا تزال الدعوى داخل أروقة المحاكم لم يبت الفصل بها.