الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 07:05 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

بعبارات نارية صلاح محسن يخرج عن صمته بعد قرار رحيله من الأهلي

صلاح محسن
صلاح محسن

قرر اللاعب صلاح محسن، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الخروج عن صمته بعد أنباء رحيله عن القلعة الحمراء خلال الانتقالات الشتوية بالإضافة إلى خروجه من حسابات مارسيل كولر المدير الفني للأهلي، الذي يرفض منحه الفرصة.

نص ستوري نجم الأهلي

نشر صلاح محسن صورة عبر خاصية ستوري إنستجرام، مكتوب عليها: "ما زال أمامك دروسًا كثيرة لم تتعلمها بعد، أولها أن تضع كل إنسان في حجمه الطبيعي..!".

صلاح محسن

الأهلي يرحب برحيل صلاح محسن لفيوتشر

ورحب مسئولو القلعة الحمراء بانضمام صلاح محسن إلى فيوتشر ضمن صفقة التعاقد مع عمر كمال عبدالواحد لاعب مودرن فيوتشر.

وكان مارسيل كولر المدير قد منح إدارة الأهلي الضوء الأخضر من أجل رحيل صلاح محسن ضمن صفقة عمر كمال ، في ظل عدم نجاح اللاعب في إثبات جدارته بقيادة هجوم الأهلي في الفترة الأخيرة، رغم وجود أزمة في المهاجمين.

سبب فرمان كولر بالتعاقد مع مدافع جديد

سبق أن طلب كولر التعاقد مع مدافع جديد، وذلك مع تكرار إصابة كل من محمود متولي ورامي ربيعة، ولتخفيف الضغط على الثنائي محمد عبد المنعم وياسر إبراهيم.

وعدم تعرضهم للإجهاد من المشاركة بشكل مكثف وبدون الحصول على راحة، خاصة وأن الأهلي يشارك في عدد كبير من البطولات، ويرى أنه بحاجة إلى لاعب يجيد اللعب في قلب الدفاع.

الأهلي يأجل فكرة ضم مدافع جديد

كولر فضل بالتشاور مع لجنة الكرة الممثلة في لجنة التخطيط وشركة الكرة والمشرف العام على الكرة، على تأجيل فكرة التعاقد مع مدافع جديد إلى فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وجاء ذلك، في ظل وجود عدة حلول أمام كولر للتعامل حال وجود أزمة في خط الدفاع، مثل توظيف خالد عبد الفتاح ومحمد هاني في مركز قلب الدفاع، لا سيما أنهما سبق وشاركا في هذا المركز من قبل.

اقرأ أيضا: عاجل.. الأهلي ينافس مانشستر سيتي وبرشلونة على جائزة الأفضل في العالم