الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 08:55 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب وليد التمامي يعلن تأييده المطلق لقرارات مجلس الدفاع الوطني المرتقبة: اصطفاف تام خلف القيادة السياسية لحماية الأمن القومي والعربي حسام أشرف زغلول: إمكان IMKAN تستهدف نقل معايير الضيافة الفاخرة بالريفييرا الأوروبية إلى الاستثمار النيلي برؤية عالمية وزير الكهرباء يحدد موعدًا مستهدفًا لعودة المنصة الموحدة.. هل يحتاج المواطن لإعادة طلب العداد؟ تأجيل تشغيل مترو الإسكندرية إلى مايو 2027.. 20 محطة تختصر الرحلة إلى 25 دقيقة خلال أداء اليمين.. توجيهات حاسمة للمعينين الجدد: الإنصاف والاستماع لشكاوى المواطنين أولويتنا.. وبكم «ننجح وتنجح البلد» النشرة الاقتصادية .. تحركات البورصة والدولار والذهب وأبرز أخبار الاستثمار النيابة تطالب بإعدام متهم قتل عديله في الإسكندرية بعد استدراجه والتعدي عليه بسكين بعد تنفيذ حكم الإعدام بحق القاتل.. والدة عروس المنوفية: ”بنتي جاتلي في المنام” بسبب أتعاب المحاماة.. حجز الحكم على اللاعب محمد صلاح في جلسة اليمين الحاسمة لجلسة 25 أكتوبر النائب شادي الكومي: أمن السعودية جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي ..وموقف مصر ثابت وراسخ لدعم الأشقاء بالخليج الأمانة العامة لجامعة الدول العربية تعزي المملكة العربية السعودية في وفاة ضابطين من الحرس الوطني النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري

حزب الخضر المصري يجدد تضامنه مع القضية الفلسطينية ويرفع شعار «لا للحرب»

شعار «لا للحرب»
شعار «لا للحرب»

أعلن خالد جوشن رئيس حزب الخضر المصري، أن استمرار العدوان على أهالينا فى قطاع غزة أسفر حتى الأن عن وقوع ما يزيد عن 100 ألف ما بين شهيد ومصاب فى غضون 100 يوم فقط، جميعهم من الأطفال والنساء، وهو عدد يفوق بكثير ضحايا حروب وصراعات سابقة.

وأوضح أن ذلك يبرز بوضوح أن إسرائيل ماضية في مخططها من أجل إبادة جماعية لشعب غزة الذي لا يتجاوز عدده 2.3 مليون نسمة، وأن استمرار الحرب بتلك الوتيرة يعنى إننا فى غضون أشهر سنفقد المزيد من الشهداء والمصابين، خاصة في ظل الحصار المفروض على قطاع غزة.

وأضاف أن حزب الخضر المصري شارك بقوة في جمع التبرعات من أجل المشاركة في قوافل الأغاثة الإنسانية إلى أهالينا فى قطاع غزة على الرغم من موارده المحدوده، مثمنا جهود الدولة المصرية، والرئيس عبد الفتاح السيسي الذي يبذل قصاري جهده نهارا وليلا من أجل وقف إطلاق النار مع الأطراف المعنية.

وأكمل: يشهد على ذلك كم اللقاءات العربية والغربية من أجل إيجاد حل عادل ودائم للقضية الفلسطينية، بالإضافة إلى جهوده المضنية من أجل إدخال المساعدات الإنسانية والوقود بطريقة سلسلة وكافية إلى أهالي غزة في هذا الوقت العصيب".

وواصل: "بتوجيهات فخامته بعلاج المصابين واستضافة الأطفال المبتسرين فى المستشفيات المصرية وهو ما يعكس بوضوح سياسات مصر الثابتة التي لا تحيد منذ عقود بالوقوف جنبا إلى جنب مع الشعب الفلسطيني في حقه المشروع في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف".