الطريق
الخميس 3 يوليو 2025 06:36 صـ 8 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
استشاري نفسي يقدم روشتة تعامل الأهل حال اكتشافهم تناول أحد الأبناء للسجائر الأسطورة البرازيلية مانسيني: الأهلي فريق مثير للاهتمام.. وأنشيلوتي سيعيد هيمنة البرازيل على كرة القدم الضفة الغربية تحت النار.. الاقتحامات الإسرائيلية تتواصل وسط تصعيد متسارع ضياء رشوان: هدنة الـ60 يوما في غزة ”مناورة” ”يا مشاعر”.. نوال الزغبي تواصل عشقها للأغنية المصرية بثلاث مفاجآت قادمة مصر تفوز على الجزائر في بداية مشوارها بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات رفع 1200 حالة إشغال وتعديات من المحال والمنشآت التجارية بشوارع المريوطية فيصل وأحمد حمدي مهرجان بغداد السينمائى يعلن فتح باب المشاركة في الدورة الثانية شاهد| أمجد الشوا: وجوه الفلسطينيين تروي الجوع.. وسوء التغذية يرفع أعداد الضحايا نقابة الموسيقيين تنعي المطرب أحمد عامر انتظروا حوارًا حصريًا مع البرازيلي مانسيني نجم روما والإنتر على قناة ”أون سبورت 1” وزير التعليم العالي يصدر قرارًا بقواعد قبول طلاب الثانوية العامة المصرية والشهادات المعادلة العربية والأجنبية والثانوية الأزهرية

سيدة للقاضي.. «عايزني أشرب زجاجة مياه واحد في اليوم»

تعبيرية
تعبيرية

أقدمت زوجة إلى محكمة الأسرة بـ"زنانيري"، لتروي مأساتها، وقالت أيقنت بأن زوجي بخيل بعد الزواج وطلبت منه الطلاق لبخله وسوء معاملته لي لكن محاولاتي باءت بالفشل.

من أمام مكتب هيئة المنازعات الأسرية، في محكمة الأسرة جئت لأتخلص من ذلك الزوج تلك المعاناه رفعت قضية خلع تحمل رقم 1012لسنة 2022.


وافقت على الزواج من أول رجل تقدم لي فهو ميسور الحال ويملك سوبر ماركت خاصة به، اكتشفت بأنه بخيل عندما انتهت حفلة الزفاف ووصلت إلى كنفه، في شهر العسل كان يخبرني كثيرا عن الأشخاص المبذرين، وإن الإنسان تكفيه وجبة واحدة في اليوم ويقدر يكمل بيها، علت وجهي حمرة الخجل والدهشة وتمنيت أن تبتلعني الأرض بعدما أخبرني أنني بأكل كتير، وحينما قلت له بإنني زوجته ومسؤولة منه في كل شيء صرخ في وجهي وتطاول علي بالسب.

تابعت: "قال اعتقدت أن والدك سيقوم بدفع مصاريف ليكي بعد الزواج ولم يؤكد علي أحد بأنني سأقوم بدفع تلك الأشياء، شعرت حينها بأن حياتنا الزوجية انتهت في ذلك الوقت".

وكانت المفاجأة الثانية وغير المتوقعة عندما فوجئت به يطلب مني عدم استهلاك المياه غير زجاجة فقط في اليوم، انتابتني حالة من الذهول والهلع من تصرفه الغريب، طلبت منه الطلاق لكنه رفض رفضا شديدا.


اسودت الدنيا أمام عيني فلم أحد غير محكمة الأسرة وأنا مصممة على الخلع منه.

ولا تزل الدعوى منظورة إلى الآن.