الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:20 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

زوجة في دعوى خلع.. ”كل ما أبعد عنه يعيط”

تعبيرية
تعبيرية

يلجأ العديد من السيدات إلى محكمة الأسرة للتخلص من حياتهن التي يقضينها مع أزواجهن، وفي بعض الأحيان قد تكون أسباب غريية ومثيرة للجدل والتساؤل والتفاهة أيضا.

جوزي طفل وبيشتكي لأمه كل ما أبعد عنه

دخلت الزوجة شيماء إلى محكمة الأسرة ومن أمام أعضاء هيئة مكتب تسوية المنازعات، وبصوت يغلب عليه التعب، قالت: لم يمر على زواجي سوى، أربع شهور كان زوجي خلال تلك الفترة إلى حد ما كويس فإذا مرضت أو أصابني شيئ أجده بجانبي ولم يتركني إلا بعد أن أتعافى وألمح في عينيه نظرة طفل صغير كاد ان يفقد أمه وعندما كنت ابتسم في وجهه، أحسه يفرح من قلبه.

دعوى خلع بيعيط لم بخرج واسيبه لوحده

تابعت، حدث مالم يحمد عقباه فقد تحول بالفعل إلى طفل وبدأت تصرفاته التي أصبحت غير مسؤولة تشعرني بالخوف والرعب منه، عندما كنت أنزل للذهاب إلى مكان ما، فكان يختلق الأعذار حتي لا اتركه بمفرده، ويشتكيني لأمه حيث كان يدخل في نوبة بكاء عندما أذهب لوالدتي أو اذهب لعملي.

سيدة للقاضي بيعيط عليا عشان منزلش من البيت واسيبه

كانت تصيبني حالة من الهلع من أفعاله فكثيرا كنت أحس بأنني تزوجت من طفل، وفي يوم قررت الذهاب إلى منزل أختي، وأتصل زوجي وأنفجر في البكاء وهرولت إليه مسرعا لكنني فوجئت به تنتابه حالة من الضحك الهستيري، وكأنه بالفعل طفل تعلو وجهه فرحة عارمة مما فعله حيث قام بالأتصال بي لاترك أختي، مما جعلني أصرخ في وجهه وأتصلت بي أمه تلومني.

زوجة داخل المحكمة طلع طفل ومحدش يقدر يتحمله

أكملت الزوجة حديثها؛ وبعد أن استجمعت قواي طلبت منه عدم الهزار معي بتلك الطريقة حتى لا يحدث بيننا مشاجرات، وطلبت منه أيضا بعدم معرفة والدته بكل ما يدور بيننا، بالفعل وعدني بعدم فعل ذلك لكن لا يبالي لحديثي معه، كاد أن يغشى علي من تصرفاته وأصبت بحالة من الانهيار لأيام ولم أشعر بنفسي وطلبت منه الطلاق، لكنه اعتذر لي ووعدني بعدم تكرار الأمر مرة ثانية، لكنه ترك وظيفته بعدما طرد منها لغيابه المتكرر بدون عذر، جلس في المنزل ولم أكون قادرة على التحمل أكثر من ذلك لسه طفل وأنا تعبت منه.

أختتمت السيدة لم أعد أتحمل تصرفاته الطفولية، واحسست بأنني متزوجة من رجل لم يعش طفولته، لذلك أطلب الخلع منه واتوجه إلى محكمة الأسرة لرفع دعوى 1241 لسنة 2022.

ولا تزال منظورة ولم يبت الفصل بها.