الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 12:11 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
غدا الأحد.. مول ”ويست أرينا” يستضيف أكبر احتفالية شعبية لتكريم منتخب مصر الوطني التشغيل الاحترافي يصنع الفارق في السياحة النيلية.. محمد الديب يطرح رؤية إمكان IMKAN لجودة الخدمة واستدامة المشروعات الأنصاري يتابع جهود أجهزة المحافظة لحل شكاوى المواطنين علي مواقع التواصل الاجتماعي أمين إعلام حزب المصريين: الشائعات على السوشيال ميديا تهدد استقرار المجتمع وتستوجب وعياً رقمياً شاملاً النائب تامر القصبي: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد أن مصر في قلب القارة الإفريقية وتقود مسيرة التنمية المشتركة بشري لمرضي السكر بقنا : الأسبوع المقبل توافر كميات جديدة من الأنسولين ضمن خطة الشراء الموحد بالتأمين الصحي النائب حسين خضير: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تؤكد أن الأمن الصحي والتنمية الاقتصادية وجهان لشراكة مصرية إفريقية متكاملة المنطقة على صفيح ساخن.. تركي: مصر كانت أول من حذر من السيناريو الحالي| فيديو نهاية السيرك في الشارع.. القبض على عامل بتهمة القيادة الجنونية برصيف بولاق محافظ قنا يطمئن علي صحة مطران نقادة وقوص ويبحثان جهود التنمية والتطوير بروفة قوية في التتش.. مواجهة ودية تجمع الأهلي والنصر الخميس المقبل لتعزيز الهجوم الإفريقي.. الأهلي يرفع عرضه إلى 3 ملايين دولار لحسم صفقة محمد بن جديدة

”بسبب 3 كيلو لحمة ”...سيدة داخل محكمة الأسرة

تعبيرية
تعبيرية

دخلت سيدة ثلاثينية إلى محكمة الأسرة، حيث كانت تقف بجوار إحدى الجدار وفي يدها ورقة تحركها أمام وجهها الذي لفحه الحر ليبدو متوردا تستجدي بعض من النسمات الهوائية عليها.

مر الوقت عليها داخل محكمة الأسرة كأنه عاما، حتي أفاقت على صوت الحاجب وهو يتعالي صوته السيدة "إبتسام م" وبخطوات مثقلة وكأنها تجر خلفها ليالي حزن والألم.

استطردت الزوجة حديثها قائلة: تزوجت زواجا تقليديا من زميل والدي فى العمل ولم أحصد منه غير الدموع، حيث أكتشفت بخله المرير، بعد أن وصلت إلى"عش الزوجية" وأكتشفت ايضاً حرصه الشديد حتي فى الطعام، فعندما كنت أقوم بإعداد وجبة طعام أو حتي طالبت منه شراء شيئ، تقوم ويتحول إلى ذئب، ويتهمني بالإسراف والتبذير، غير ذلك كان متحكم وسليط اللسان ودائم الشجار معي.

وتابعت: " وفي أحد الأيام قمت بشراء 3 كيلو لحمة وأعددته واتصلت بأمي وأخواتي وانتظرنا حضوره، وبعد تناولنا الغذاء، وجدته جالس مع نفسه فى استغراب شعرت بأن موقفه ونظراته يبشران على حدوث مشاجرة وبدون أي مقدمات اقتحم على غرفة النوم ونهرني وسبني وسدد لي الضربات يسبقها تأنيبه لي قائلا: 3 كيلو لحمة يا مفترية".

وفى الصباح توجهت إلى منزل والدي وطلبت منه الطلاق، لكنه رفض رفضا شديدا، وتدخل الأهل والأقارب في محاولة للصلح بيننا لكن بدون جدوي فأنا مصممة على التخلص من ذاك الزوج.

لذا لجأت إلى محكمة الأسرة زنانيري لأقيم دعوى خلع تحمل رقم 419 لسنة 2022، ولا تزال الدعوى منظورة أمام هيئة أعضاء المحكمة حتي الآن ولم يبت الفصل بها.