الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 02:26 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

«الفكة حلوة بالشفا».. هكذا كان رد زوج مخلوعا على زوجته بالفيس بوك

تعبيرية
تعبيرية

بعيون مستنكرة، ووجه عابس، ثم بدأ عبوسه يتحول إلى غضب شديد، تنطلق الدعوات من بين ثنايا فمها، على الزوج الذي تجرد من كل المشاعر وأصبح شغله الشاغل هو الانتقام من زوجتة، ولم تراوده نفسه ولو لبرهة للاطمئنان على ابنه.

وقفت الأم المطلقة داخل محكمة الأسرة تصيح في عصبية كبيرة، من تصرفات طليقها، حيث قالت إنها انفصلت عن زوجها بطريقة أقامة دعوى خلع، كانت تحمل رقم 1917 لسنة 2022، وحكمت لها المحكمة بالتطليق طلقة بائنة، وبعدما أقامت دعوى نفقة ضد زوجها للمطالبة بمصاريف صغيريها، وحصلت على نفقة بمبلغ ألف ونصف جنية.

قالت "هلا "م، فى شكواها أمام أعضاء هيئة المنازعات، منذ أن تركت المنزل، قضيت حياتي داخل أروقة محكمة الأسرة بعدما قمت برفع دعوى أخرى وطالبت من خلالها بالمصاريف الدراسية لابننا، ومازالت الدعوى منظورة إلى يومنا هذا، وأن طليقي منذ الانفضال، لا يرى ابننا، ولا يعرف عنه شيئا.

وبصوت متحدج اختتمت " عندما حكمت لي المحكمة بنفقة الألف ونصف جنيه، فوجئت به يدفعهم فلوس فكة جنيهات، وانصاص، في محاولة لإفتعال المشاكل بيني وبينه، وكأنه يعاقبني، غير إنني فوجئت به أيضًا يتفاخر بما يفعله، فقد نشر بوست عبر صفحته الشخصية فيسبوك، موضعا صورة النفقة، وهو يضعها داخل أكياس بلاستيك، وعلق عليها،«الفكة حلوة وبتعيش».