الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:27 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

الجيران وقعوا في بعض.. عتاب ينتهي بقتيل بأوسيم

جريمة مؤسفة شهدتها منطقة أوسيم، بالجيزة، راح ضحيتها شاب غدرعلى يد جيرانه، بسبب رش المياة في الشارع.

بداسة الواقعة بتلقي رئيس مباحث قسم أوسيم بالجيزة، بلاغا من الأهالي مفاده بوجود مشاجرة بين مندوب مبيعات وجيرانه، في شارع الشؤون ووقوع مصاب بعدة طعنات في مفترق الجسد.

على الفور قوة أمنية أنتقلت إلى محل البلاغ ترأسها المقدم مصطفى كمال رئيس مباحث القسم ومعاونيه، بالفحص تبين نشوب مشاجرة بين طرف أول (أحمد) مندوب ومبيعات وطرف ثاني (عائلة البوشي).

تحريات المباحث الأولية أفادت بنشوب مشادة كلامية بين والدة "أحمد" وإحدي سيدات من عائلة "البوشي"، كون الأولي رشت مياة في الشارع مما أدي إلي تزحلق طفل، علىغثر ذلك مشاجرة بين السيدات على إثرها تدخل "أحمد" لفض الشجار بينهما إلا أن جيرانه انهالوا عليه بالضرب بالشوم فيما كاله أحد الأشخاص بسكين ما أصابه بجرح قطعي في الصدر على إثر ذلك نقل إلى المستشفي لكنه فارق الحياة بعد فشلت مساعي الأطباء في إنقاذه.

فرض الأجهزة الأمنية كرودنا أمنيا بمحيط الجريمة، فيما يجري رجال المباحث تفريغ الكاميرات المراقبة بمحيط الجريمة لكشف ملابسات الواقعة، وسماع أقوال الشهود والجيران.

تم إيداع الجثة في المشرحة تحت تصرف النيابة العامة التى أنتدبت الطبيب الشرعي لمناظرة الجثمان وإعداد تقرير وافٍ عن الإصابات التى أدت إلى الوفاة، وكشف ملابسات القضية واستخراج تصريح الدفن عقب الأنتهاء من الصفة التشريحية.