الطريق
السبت 3 مايو 2025 08:48 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني وزير الرياضة يشهد افتتاح البطولة الأفريقية التاسعة للووشو كونغ فو نائبة التنسيقية نهى الشريف تشارك في منتدى الحوار البرلماني جنوب - جنوب بالمغرب أمانة العلاقات العامة المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعا مع أمناء المراكز وأقسام الأمانة بالجيزة جامعة المنوفية تنظم أسبوع الصحة النفسية بالتعاون مع مستشفى الحكمة للطب النفسي وعلاج الإدمان وكيل الأزهر يفتتح فعاليات الأسبوع الدعوي السابع لمجمع البحوث الإسلامية بجامعة الإسكندرية ”الشعب الجمهوري” بمركز فوه يحتفل بعيد العمال بندوة موسعة عن دورهم في البناء والتنمية وزير الأوقاف يناقش رسالة دكتوراه بجامعة عين شمس يعود لسيدنا عثمان.. حكاية أقدم مصحف في مصر المجلس القومي للمرأة ينظم زيارة ميدانية إلى أسوان اليوم لتفقد خدمات برنامج ”تحويشة” ومشروع ” بطاقتك حقوقك”

السجن لرئيس نادي أنقرة جوجو السابق و3 آخرين بسبب الاعتداء على حكم مباراة

الاعتداء على حكم المباراة
الاعتداء على حكم المباراة

قضت محكمة تركية بحبس فاروق كوكا، الرئيس السابق لنادي أنقرة جوجو، لمدة ثلاث سنوات وسبعة أشهر، على خلفية اعتدائه على الحكم خليل أوموت ميلر في مباراة فريقه ضد ريزا سبور في ديسمبر الماضي، حيث اعترض كوكا بعنف على قرارات الحكم.

وذكرت وكالة الأنباء التركية أن الحكم شمل أيضًا السجن لثلاثة أشخاص آخرين شاركوا في الاعتداء. يُذكر أن الحكم خليل أوموت ميلر سبق له إدارة مباراة الأهلي المصري والعين الإماراتي في ربع نهائي كأس الإنتركونتننتال، والتي انتهت بفوز الأهلي بثلاثة أهداف نظيفة وتأهله إلى نصف النهائي.

موضوعات متعلقة