الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 05:01 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية

بزجاجة بيرة.. ابنة نوال الزغبي تثير الجدل

نوال الزغبي
نوال الزغبي
نشرت تيا ديب، ابنة الفنانة اللبنانية نوال الزغبي، صورة عبر حسابها الشخصي على إنستجرام، ظهرت فيها خلال تواجدها بمدينة برلين الألمانية، وكانت تمسك في يدها زجاجة من البيرة تحتسي منها، وبجانبها زجاجة أخرى تبدو فارغة. 

صورة تيا ديب أثارت الجدل بين متابعيها، لاسيما بعدما ظهرت مؤخرًا مع أحد الأشخاص على أحد الشواطئ وهو يقبلها، وكانت ترتدي ملابس البحر. 

وعلى جانب آخر، أثارت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي، حالة كبيرة من الجدل، بسبب ظهورها المتكرر مع الفنان اللبناني وائل كفوري، لا سيما أحدث ظهور لها معه، في صورة نشرتها عبر حسابها على انستجرام، حيث احتفلا سويا بعيد ميلادها. 

وصرحت نوال الزغبي منذ أيام، بعدم رفضها الزواج من وائل كفورى وذلك فور إعلان الأخير عن انفصاله عن زوجته وهو الأمر الذى دفعها للتوضيح أنها لا تفكر فى الارتباط ولكن وائل كفورى لا يمكن لأي فتاة أن ترفضه. 

وجاءت حالة التقارب بين نوال الزغبي ووائل كفوري، بعدما أعلنت الإعلامية ريما نجيم، خبر طلاق الأخير فى إحدى حلقات برنامجها، مؤكدة أن علاقة الصداقة التى تجمعها بـ وائل وراء إذاعتها للخبر بناء على طلبه. 
View this post on Instagram

Berlin is always a good idea! ????

A post shared by Tia (@tiaadib) on Jul 4, 2019 at 8:10am PDT