الطريق
الخميس 2 يوليو 2026 01:27 صـ 15 محرّم 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: بيان القوات المسلحة كان لحظة اكتمال فرحة المصريين في ثورة 30 يونيو دعاء زهران: ثورة 30 يونيو أعادت رسم ملامح الدولة المصرية ورسخت مسار التمكين للمرأة والتنمية الشاملة من الوعي إلى التمكين.. «حقوق الإنسان» بـ«مستقبل وطن» تضع ملامح خطة عملها للمرحلة المقبلة شاهد.. الإعلامي ياسر فضة يبكي عشقًا في حب مصر بكلمات من ديوانه ”وشوش” عمرو رشاد يطالب بإنشاء مدرسة لذوي الهمم بالجيزة ونقطة أمنية بميدان لبنان محمد الإشعابي: حرب الشائعات تستهدف تدمير الثقة بين المواطن ومؤسسات الدولة النائب مصطفى مزيرق: لا بد للنائب أن يعيش مع المواطن في بيته وخياله النائب مصطفى مزيرق: من يريد خدمة الناس لا ينتظر الكرسي البرلماني حاتم السعداوي: 30 يونيو حكاية شعب رفض سرقة هويته ونزل بالملايين ليكتب التاريخ بيده مساعد وزير الداخلية الأسبق يُفجر مفاجأة: الإخوان وعدوا بالتنازل عن حلايب وسيناء وتسريح الجيش كيف نجت مصر من سيناريو الحرب الأهلية؟.. قائد الفرقة 777 الأسبق يُجيب الذهب راجع للقمة.. خبير يفجر مفاجأة: عيار 21 لن يهبط تحت هذا السعر

مصرع 6 وإصابة 9 آخرين إثر تصادم عنيف بطريق توشكى جنوب أسوان

المتوفين
المتوفين
أسوان

شهد طريق توشكى أسوان مصرع  6 أشخاص وإصابة 9 آخرون جميعهم عمال باليومية، اليوم، إثر وقوع حادث تصادم بين سيارتين بطريق توشكى بمحافظة أسوان، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، بينما جرى إيداع الجثامين بالمشرحة تحت تصرف جهات التحقيق.

وتلقى مرفق إسعاف أسوان إخطارًا يفيد بوقوع حادث تصادم بطريق توشكى، وعلى الفور دفعت سيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، حيث تبين مصرع 6 أشخاص وإصابة 9 آخرين بإصابات متفرقة.

وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، فيما انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، ورفع آثار الحادث لتسيير الحركة المرورية، كما تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات،وجارى الكشف عن هويتهم لإبلاغ هويتهم.

يُعد طريق توشكى من الطرق الحيوية التي تربط بين عدد من المناطق الجنوبية بمحافظة أسوان، ويشهد حركة مرورية مستمرة لسيارات النقل والأجرة والمركبات الخاصة، خاصة مع التوسع في مشروعات التنمية والزراعة بمنطقة توشكى.
وتتكرر الحوادث على بعض الطرق السريعة نتيجة السرعة الزائدة أو التخطي الخاطئ أو ضعف الرؤية، ما يدفع الجهات المعنية إلى تكثيف حملات التوعية والرقابة المرورية للحد من الحوادث والحفاظ على سلامة المواطنين.

 

موضوعات متعلقة