الطريق
الجمعة 21 أغسطس 2026 02:08 صـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
انتقام وفبركة.. كواليس سقوط عامل ادعى كذبًا على صاحب محل أجنبي بمدينة نصر نافع التراس: وحشة القبور وعظة الموت هي الحقيقة المطلقة التي تقف أمامها كل مناصب الأموال عاجزة نافع التراس: يؤلمني من يتملقك اليوم بمبالغة ثم ينقلب عليك لمجرد زوال المصلحة ”شكر واجب”.. الصحفية نيفين مصطفى تشيد بجهود رجال مباحث أول مدينة نصر في خدمة المواطنين غدًا.. عايض وأميمة طالب يلتقيان جمهورهما على مسرح طلال مداح ضمن حفلات صيف عسير 2026 لأول مرة.. أحمد السقا يواجه متحدث التربية والتعليم بأسئلة عن نظام البكالوريا على الهواء أحمد السقا يواجه متحدث التعليم بشأن الجامعات: ماذا يحدث للطالب إذا أخفق؟ أحمد السقا: إلهام شاهين صاحبة الفضل الأكبر في انطلاقتي من منشور استغاثة إلى ادعاء كاذب.. القصة الكاملة لخناقة محل مدينة نصر برلماني: لقاء السيسي ورئيس وزراء قطر يعكس وحدة الموقف العربي لمواجهة التحديات تعديل موعد مباراة الأهلي وسموحة في الجولة الثالثة من دوري ORA إحدى محاربات مستشفى بهية: المتابعة المنتظمة كانت سبب نجاتي وشفائي التام دون الحاجة للكيماوي

خالد الغندور: اجتماع لجنة الاستثمار في منزل حسين لبيب.. ومقترحات لحل أزمة القيد

 الإعلامي خالد الغندور
الإعلامي خالد الغندور

كشف الإعلامي خالد الغندور، أن اجتماع أعضاء لجنة الاستثمار بدأ النهاردة الساعة 7 مساءً فى منزل حسين لبيب رئيس النادى، لمناقشة عدد من الملفات المهمة وعلى رأسها أزمة القيد اللى بقت الشغل الشاغل داخل القلعة البيضاء فى الفترة الحالية.

وقال الغندور عبر برنامجه ستاد المحور، إن الاجتماع يشهد مناقشات موسعة بشأن كيفية حل أزمة القيد فى أسرع وقت، خاصة أن الزمالك محتاج إنهاء الملف للحصول على الرخصة والمشاركة فى بطولة دورى أبطال أفريقيا الموسم المقبل.

وأضاف أن كل عضو فى لجنة الاستثمار حضر الاجتماع ومعاه مجموعة من المقترحات والأفكار اللى ممكن تساعد النادى فى توفير سيولة مالية وتحسين الإيرادات خلال الفترة المقبلة.

وأوضح أن من أبرز الأفكار المطروحة التوسع فى الأبليكيشن الخاص بنادى الزمالك وزيادة انتشاره بين جماهير النادى فى مختلف دول العالم، بهدف تحقيق عوائد مالية أكبر والحصول على عملة أجنبية تدعم خزينة النادى.

وأشار إلى أن هناك مقترحات أخرى تم طرحها خلال الاجتماع تتعلق بالحصول على قروض أو توفير مصادر تمويل سريعة أو تسويات مع الدائنين تساعد فى حل الأزمة الحالية وإنهاء الملفات المطلوبة.

وأكد أن أحد المقترحات أيضًا هو دراسة بيع بعض نجوم الفريق خلال الفترة المقبلة، مع الاعتماد بشكل أكبر على اللاعبين الشباب والناشئين، على غرار ما حدث فى الموسم الحالى، لكن بصورة أكثر تنظيمًا وتخطيطًا لتحقيق استفادة فنية ومالية فى الوقت نفسه.

وشدد على أن جميع ما تم طرحه خلال الاجتماع ما زال فى إطار المناقشات والدراسة، ولم يتم الاستقرار على أى قرار نهائى حتى الآن.