”كلام فارغ ومحصلش”.. اللواء فؤاد علام يبرئ شمس بدران والمشير عامر من تهمة العلاقات النسائية
قال اللواء فؤاد علام، الخبير الأمني، ووكيل جهاز أمن الدولة الأسبق، إن ما تردد من روايات حول وجود علاقات نسائية مرتبطة بعدد من الشخصيات السياسية والعسكرية خلال فترة الرئيس الراحل جمال عبد الناصر، لا يستند إلى حقيقة، واصفًا ما قيل في هذا الشأن بأنه "كلام فارغ".
وأوضح اللواء فؤاد علام، خلال لقائه مع الإعلامي عمرو حافظ، ببرنامج "كل الكلام"، المذاع على قناة "الشمس"، أن صلاح نصر رئيس المخابرات المصرية في عهد الرئيس الراحل جمال عبد الناصر، كان له دور كبير في تأسيس منظومة الأمن السياسي، مؤكدًا أن الحديث عن استخدامه للفنانات في أعمال الجهاز لا يمكن اختزاله بهذه الصورة، مشيرًا إلى أن الأجهزة الأمنية قد تستعين بأشخاص مختلفين وفقًا لطبيعة المهام والوقائع التي تتعامل معها.
وأضاف: "أنا أكون أمين في نقل الحقائق زي ما هي"، معتبرًا أن بعض ما قيل عن وجود علاقات نسائية للمشير عبد الحكيم عامر أو أن شمس بدران كان يجلب له نساء، غير صحيح.
وأكد أن شمس بدران كان شخصية تاريخية بارزة، ولا يصح وصفه بأنه كان يجلب النساء للمشير عبد الحكيم عامر، قائلًا: "الكلام ده كلام فارغ.. محصلش".

