الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 11:36 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ

”طبخ اللغة العربية”.. حصة في مدرسة تُثير غضب رواد ”السوشيال ميديا” (فيديو)

تداول رواد موقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو، لمجموعة من المعلمات داخل إحدى الفصول يقمن بتعليم طلاب "صغار السن"، أساليب وفنون الطهي.
وظهر في مقطع الفيديو المتداول، الطلاب وهم يرددون خلف أحد الأشخاص، بأن ذلك التوقيت هو ملك لحصة اللغة العربية، حاملين مجموعة من "الأطباق والمعالق"، استعدادًا لتناول الطعام بعد الانتهاء من إعداده من المشرفات على عملية الطهي في منتصف الفصل.
وحرص القائمين على نشر الفيديو، إلى توجيه رسالة هامة لوزير التربية والتعليم، الدكتور طارق شوقي، حيث أشار إلى خطورة تجمع العشرات من التلاميذ، حول "أسطوانة الغاز" والنيران، أثناء عملية طهي المعلمات للأرز.
واستخدمت المعلمات، في إعداد الوجبة، مجموعة من أدوات الطهي المنزلية، أسطوانة غاز، وبوتجاز، ومجموعة من الأواني، بالإضافة إلى محتويات "الطبخة"، وسط شرح ضعيف من المعلمات للطلاب عن كيفية الطهي.     
وعلق أحد المواطنين، على مقطع الفيديو قائلًا: "طب البنات وقلنا هتتعلم مسيرها هتكبر وتطبخ مع إنهم لسه أطفال على الكلام ده إنما الصبيان بتتعلم ليه هيطلعوا شيفات الحاجات دى كنا بناخدها في سنه 6 فى الاقتصاد المنزلي، يا عينى عليكوا يا ولادنا وعلى التعليم اللي وصلناله".

موضوعات متعلقة