الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:36 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

الوزير محمد منار يفتتح وحدات طبية جديدة بمستشفي مصر للطيران

وزير الطيران المدني محمد منار
وزير الطيران المدني محمد منار

افتتح وزير الطيران المدني، الطيار محمد منار، ونائبه الطيار منتصر مناع اليوم الأثنين، عدداً من الوحدات والمعامل الطبية الحديثة بمستشفى مصر للطيران، تشمل وحدة غسيل الكلى المطورة ومعمل السموم للكشف عن المخدرات والأدوية ووحدة الحالات النهارية، ووحدة الأسنان الجديدة.

وتفقد الوزير الأقسام والوحدات الطبية بالمستشفى للوقوف على سير العمل والاطمئنان على مستوى الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للعاملين بقطاع الطيران المدنى وغيرهم من عملاء المستشفي من خارج القطاع .

واستمع الوزير من الدكتور أشرف القاضى رئيس شركة مصر للطيران للخدمات الطبية عن خطة تطوير مستشفي مصر للطيران لاستيعاب أعداد المترددين عليها خلال الفترة القادمة وزيادة التجهيزات والمعدات وإدخال التقنيات الحديثة مثل التردد الحراري في علاج أورام الغدة الدرقية وحقن الأعصاب وعلاج الانزلاقات الغضروفية والاستعانة بالخبرات الطبية المختلفة وعلى أعلى مستوى من الكفاءة والمهنية بالإضافة إلى التعاون مع الخبرات الأجنبية في جميع التخصصات.

والتقى وزير الطيران بعدد من الأطباء وأطقم التمريض العاملين بالتخصصات المختلفة والإداريين بأقسام المستشفى وقدم لهم الشكر على أدائهم المتميز وسرعة تعاملهم مع الحالات الحرجة، وطالب الجميع ببذل مزيد من الجهد والحرص على تقديم كافة التسهيلات وسبل الرعاية الطبية المتميزة للمرضي.

ورافق وزير الطيران خلال الافتتاح الطيار أحمد عادل رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصر للطيران، والدكتور أشرف القاضي رئيس شركة مصر للطيران للخدمات الطبية.