الطريق
الخميس 8 مايو 2025 09:52 مـ 11 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جامعة دمنهور تستقبل الملحق الثقافى البحرينى وكيل وزارة الشباب والرياضة يلتقي الصحفيين النقابيين والمعتمدين بمحافظة البحيرة عباس صابر: يشهد ختام برنامج ”لائحة شئون العاملين” بمنار مصر للبترول أضخم إنتاج مصري لعام 2025.. ”سينرجي بلس” تطلق الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم ”المشروع X” بطولة كريم عبد العزيز الجونة السينمائي يعلن عن برنامج مميز في الجناح المصري في مهرجان كان باسل رحمي: جهاز تنمية المشروعات يعمل علي تنفيذ خطة تسويقية طموحة لقطاع الفنون والحرف التراثية تنفيذ 14 مشروعًا بـ577 مليون جنيه لدعم المنظومة الصحية وتحسين جودة الخدمات الطبية بالبحيرة رئيس الوزراء يتفقد مركز أورام طنطا القديم محافظ البحيرة تتفقد شون تجميع الأقماح بدمنهور مصرع مزارع سقط في ماكينة الدراس بالسنطة الداخلية تكشف تفاصيل تعدي شخص على العاملين بمستشفى بسلاح أبيض لتمكين الطلاب وتحقيق الأمن الغذائي.. جامعة طنطا تتعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (FAO)

خاص.. محمد إيهاب عن عودة النشاط الرياضي: ”احنا مش زي الدول اللي رجعت نشاطها ولا عندنا إمكانياتهم”

محمد إيهاب
محمد إيهاب

عبر الرباع المصري، محمد إيهاب، بطل العامل في بطولة رفع الأثقال، عن رفضه لعودة النشاط الرياضي في مصر في الفترة الحالية، وفي ظل الظروف الراهنة والتهديدات المستمرة لجائحة فيروس كورونا في مصر.

وقال بطل العالم في رفع الأثقال خلاص تصريحات خاصة لـ"الطريق"، إن النشاط الرياضي ما هو إلا وسيلة ترفيهه، لا تستدعي أن نضحي بحياة أحدهم من أجل عودته، وأن أي بطولة في العالم يمكن تعويضها ولكن حياة اللاعبين من المسؤول عنها.

وأضاف محمد إيهاب في تصريحاته للطريق:" لا يصح أن نصرح بعودة النشاط الرياضي من جديد، ونعلل بأن الدولة الفلانية رجعت نشاطها، أحنا مش زي اللي رجعوا ولا عندنا نفس إمكانياتهم".

وواصل الرباع المصري:" لا يصح أن يكون عندي ألف حالة إصابة في اليوم بالفيروس المستجد، وأجي أقول هرجع الرياضة في مصر، التي تعد ما هي إلا وسيلة ترفيه لا تقارن بالسلامة والصحة العامة للجميع".

وأردف:" ولو قررنا العودة وأعلنت الجهات المسؤولة عن عودة النشاط، وبدأوا معسكر للاعبين للاستعداد للأولمبياد، وتوفي أحدهم لا قدر الله، من المذنب وقتها، من يضمن سلامة المتبقيين؟".

اقرأ ايضًا: على طريقة ”لا كاسا دي بابل”.. قناة الأهلي تستمر في الرد على تجاوزات مرتضى منصور

واختتم:" والدليل على أهمية حياة اللاعبين أهم من البطولة نفسها، أن هناك دول متقدمة أرسلت جوابات رسمية للمنظمية أعلنوا عن انسحابهم من الأولمبياد قبل تأجيلها، في حال تم إقامة البطولة في موعدها السابق".