الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 01:46 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة العدل: لا صحة للاستعلام عن الحسابات البنكية للمدعى عليهم في قضايا النفقة دون حكم قضائي أمين ثقافة حزب «المصريين»: الجمهورية الجديدة امتداد لأهداف ثورة 23 يوليو وكلمة الرئيس أكدت استمرار مسيرة البناء والتنمية العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن

سعر الليرة التركية مقابل الدولار آخر تحديث اليوم الإثنين 15 يونيو 2020

شهدت أسعار صرف الليرة التركية، تباين ملحوظ داخل البنوك العالمية مقابل العملة الخضراء، خلال الفترة الماضية، في الوقت الذي تقوم الحكومة التركية بأعمال تلاعب كبيرة في السوق، لإبقاء العملة عند مستوى 7 ليرات لكل دولار أمريكي، بالتزامن مع حالة التوتر جراء تدخل الرئيس التركي اردوغان في الشأن الليبي .

 

كيفية تسجيل قراءة عداد الغاز المنزلى غاز مصر 2020؟


وخلال التعاملات العالمية، اليوم الإثنين، سجل الدولار في تركيا نحو 6.81 ليرة عند البيع، وسجل نحو 6.81 ليرة تركية عند الشراء.


وحققت نسب البطالة الحقيقة في تركيا، ارتفاعا ملحوظا وصل لـ23.1%، كما أن هذه النسبة تزيد عن التى أعلن عنها معهد الإحصاء التركي بـ 13.2 نقطة.

 

كما أن بيانات البطالة التى أعلنها معهد الإحصاء التركى ناقصة وغير دقيقة، حيث أن البيانات التى يعلن عنها المعهد تكون سبباً للجدل فى كل مرة ورد فعل فى المجتمع، وأن بيانات التضخم والبطالة التي أعلن عنها هذه المرة هى الأكثر جدلاً بالنسبة للمجتمع.


وكشفت سيلفا دمير ألب، مديرة منتدى البحوث الاقتصادية بجامعة كوتش التركية، أن تركيا إذا دخلت في موجة إضافية لكورونا، فإن تكلفتها سوف تكون أكثر كلفة، وباهظة من الموجة الأولى لانتشار الوباء، مرجحة أن تعاني البلاد من موجة ثانية للوباء، لافتة لضرورة التزام المواطنين بقواعد المسافة الاجتماعية.


وقال محفي إيلماز، أحد الخبراء الاقتصاديين في تركيا، إن بيانات البطالة، التى أعلنتها تركيا غير كاملة، موضحا أن "عدد كبير من البطالة" لم يضاف إلى بيانات البطالة التي تم الإعلان عنها، وجاء ذلك تعليقا منه على بيانات العمالة والتوظيف التي أعلن عنها معهد الإحصاء التركي فى تقرير شهر مارس الماضي.