الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 12:47 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحكومة تطور المطارات بالشراكة مع القطاع الخاص لتعزيز تجربة المسافرين نتنياهو: نواصل التصدي بقوة لأي تهديد لإسرائيل بعد متابعة قصف الحوثيين مفتي الجمهورية: نرحب بتوسيع وتعزيز التعاون مع الأوقاف القطرية مدحت بركات: تعديل قانون الإيجار القديم خطوة لإعادة التوازن إلى السوق العقاري مصر تسرّع إجراءات التأشيرة لجذب المزيد من السياحI فيديو قرار جمهوري بتعيين الدكتورة جيهان الخضري عميدا لكلية العلوم جامعة دمنهور الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار

شهود عيان يكشفون لـ”الطريق” تفاصيل غرق معدية الموت في البحيرة

غرق عبارة الموت في البحيرة
غرق عبارة الموت في البحيرة

حادثة مروعة شهدتها قرية دمشلي، التابعة لمركز كوم حمادة، في محافظة البحيرة، وذلك بغرق غرق معدية تحمل سيارتي نقل، و10 أشخاص، حيث تعرض للغرق 10 أشخاص ولم ينجوا منهم سوى شخصين، وجاري البحث عن المفقودين من قبل قوات الإنقاذ النهري.

 

وتقول منار أبو علي، أحد ابناء قرية دمشلي، في البحيرة، إنها تسكن في منزل مجاور للبحيرة التي غرقت بها العبارة.

 

وأضافت أن الأشخاص الذين غرقوا في العبارة، يصل عددهم إلى 10 أشخاص تقريبًا، مبينةً أن من بينهم 2 كانوا يعملوا على متن العبارة، قائلةً: "اللي عايشين 2 كانوا شاغلين على العبارة بس هما في المستشفى حاليا لأنهم شربوا مايه كتير وحالتهم حرجة".

 

اقرأ أيضًا: غرق معدية في البحيرة.. والبحث عن مفقودين

 

ومن جانبه، قال رفعت عبدالله، أحد أبناء قرية دمشلي في البحيرة، إن الـ2 من أبناء القرية هما "محمد عبدالله السرسي، وأحمد عبد الحميد السرسي"، الباقي محدش يعرفهم لأنهم مش من البلد ومحدش طلع.

وتواصل قوات الإنقاذ النهري محاولات انتشال جثامين ضحايا العبارة النيلية في البحيرة، عقب تلقى اللواء محمد والي، مدير أمن البحيرة، إخطارًا من مأمور مركز كوم حمادة، يكشف عن العثور على جثة أحد الضحايا يدعى "محمد عبدالله السرسى"، 30 عاما، بالرياح البحيري الناصري.