الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 06:27 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

”الدعارة ديلفري بـ 500 جنيه”.. حبس فتاة بتهمة ممارسة الفجور في الفيوم

فتاة ليل- ارشيفية
فتاة ليل- ارشيفية

 ألقت قوات الأمن بوزارة الدخلية، القبض على  ربة منزل  تبلغ من العمر 30 عامًا، لإنشائها  صفحات على  مواقع  التواصل الاجتماعي ، أعلنت  من خلالها ممارسة الأعمال المنافية للأداب مع راغبي المتعة الحرام  بمقابل مادي، ورصدت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الأمن الاجتماعى، حساب الفتاة التي نشرت عبارات تبدى من خلالها استعدادها لممارسة البغاء بمقابل مادى.

جمع المعلومات

وبإجراء  التحريات وجمع المعلومات،  تمكنت الأجهزة الأمنية من  تحديد القائمة على إدارة ذلك الحساب المُشار إليها، وتبين أنها مقيمة بمحافظة الفيوم، وبعد تقنين الإجراءات تم القبض عليها داخل منزلها وعثر بحوزتها على هاتف محمول خاص بها، محمل عليه المحادثات و الرسائل الخاصة التى تؤكد نشاطها و5 فيديوهات إباحية.

وأقرت بقيامها بممارسة الدعارة عبر شبكة الإنترنت، مقابل  المال وبدون تمييز، مؤكدة أثناء مواجهاتها، أنها أنشأت الصفحة المُشار إليها لذات الغرض.

كشفت تحريات مباحث الآداب بأن المتهمة تمارس نشاطها منذ عدة سنوات في اصطياد زبائنها من على مواقع التواصل الاجتماعي؛ حيث تقوم بالاتفاق مع زبائنها على  المقابل المادي، إذ حددت 200 جنيه لممارسة البغاء داخل المحافظة ، بينما تأخد 500 جنيه في حالة السفر لمحافظة أخرى.

اقرأ أيضًا: ”رشاش وبانجو”.. تجديد حبس عنصر إجرامي بتهمة حيازة سلاح ناري ومخدرات في الشرقية

وأوضحت التحريات أن المتهمة وجدت في مواقع التواصل الاجتماعي ملاذًا لنشاطها الإجرامي،  إلى أن نجحت الشرطة  في رصد تلك الصفحة وتحديد بيانات صاحبتها، وتم القبض عليها وتم اقتيادها إلى قسم شرطة الفيوم، وتحرر محضر، وأحيلت المتهمة إلى النيابة العامة، التى نسبت إليها تهمة ممارسة الدعارة وصناعة محتوى إباحي ونشره على منصات التواصل الاجتماعي.

اقرأ أيضًا: عاجل | إصابة 8 أشخاص في تصادم عدة سيارات على طريق القاهرة - الإسكندرية