الطريق
الأحد 4 مايو 2025 02:16 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

”رشاش وبانجو”.. تجديد حبس عنصر إجرامي بتهمة حيازة سلاح ناري ومخدرات في الشرقية

حبس - أرشيفية
حبس - أرشيفية

جددت محكمة جنح الحسينية بالشرقية، اليوم الثلاثاء 10 نوفمبر 2020 حبس أحد العناصر الإجرامية، لحيازته أسلحة نارية ومواد مخدرة، تتمثل في رشاش برتا وبانجو، 15يومًا على ذمة التحقيقات.

رشاش

بداية الواقعة

وتلقى مدير أمن الشرقية اللواء إبراهيم عبد الغفار، إخطارا من مدير المباحث الجنائية اللواء عمرو روؤف، يفيد بقيام رجال وحدة مباحث مركز شرطة الحسينية، من إلقاء القبض على" جرير أ " مقيم البياضية التابعة لمركز الحسينية، ويعد من العناصر الإجرامية الخطرة، وبحوزته رشاش آلي برتا وكمية كبيرة من مخدر البانجو.

 

اقرأ أيضًا: بالأسماء.. مد إدراج 161 إخوانيا على قوائم الكيانات الإرهابية لمدة ثلاث سنوات (صور)

تم التحفظ على المضبوطات وإحالة المتهم إلى نيابة الحسينية العامة، التى أمرت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات، بمعرفة وكيل النيابة أحمد شريف، وبرئاسة محمد جاد، رئيس النيابة، وبإشراف المحامى العام لنيابات شمال الشرقية المستشار حلمى عطا الله.