الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:29 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية المشرف على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تُشارك في مناقشة مشروع قانون الإيجار القديم بمجلس النواب وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة مجلس الشيوخ الإيفواري كابوس القاهرة يطارد ترامب ونتنياهو 1-3 منتخب شباب اليد المصرى يهزم العراق في البطولة العربية بالكويت وزير الثقافة المصري يستقبل نظيره التركي لبحث أطر التعاون الثقافي بين البلدين البرهان: الشعب السوداني صامد في مواجهة التحديات ويستعد للقصاص من المعتدين لا يحمل رخصة.. ضبط قائد سيارة تسبب في مصرع شخص بالغربية محافظ دمياط يشارك بتجربة للنحت على الخشب مُعلناً إطلاق حزمة من الإجراءات لإحياء هذه الحرفة محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة بلطيم الثانوية الصناعية العسكرية: “مؤكدًا دعم التعليم الفني لإعداد كوادر مؤهلة لسوق العمل”

نقابة الإعلاميين تنعي الإعلامية شيرين دويك

نعى مجلس نقابة الإعلاميين وفاة الإعلامية شيرين دويك المذيعة في القناة الأولى التي وافتها المنية، أمس الأربعاء، عقب تعرضها لأزمة صحية .

تميزت بدماثة الخلق والإخلاص في عملها

أكد نقيب الإعلاميين، الدكتور طارق سعدة، أن الإعلامية شيرين دويك تعد من أهم المذيعات على شاشة القناة الأولى، وتميزت بدماثة الخلق والإخلاص في عملها وذلك منذ أن التحقت بالتلفزيون عام 1998 وحتي وفاتها.


قدمت العديد من البرامج المميزة

قدمت العديد من البرامج المتميزة من أهمها "جناب السفير" و"نص ساعة صحافة" و"ألبوم الذكريات".

ويدعو مجلس نقابة الإعلاميين المولي عز وجل أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.

اقرأ أيضًا: عاجل | خالد الدرندلي يرد على اتهامه بتسريب كواليس وأسرار مجلس إدارة الأهلي

جدير بالذكر أن شيرين الدويك إعلامية بالتليفزيون المصري، وحاصلة على بكالوريوس آداب إنجليزي، ومتزوجة ولديها ولد، والتحقت بمبني ماسبيرو عام 1998، وتنتمي إلى آخر دفعة التحقت بالتليفزيون في عهد وزير الإعلام الراحل صفوت الشريف، كما عملت في قناه art لفترة قصيرة.