الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 04:20 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو

عاجل… تشريح جثمان وائل الإبراشي.. عميد معهد القلب يحذر أرملة الإعلامي الراحل لاتهامها الطبيب المعالج

الإعلامي وائل الإبراشي
الإعلامي وائل الإبراشي

علق الدكتور جمال شعبان، العميد السابق لمعهد القلب القومي، على اتهامات السيدة سحر أرملة الإعلامي الراحل وائل الإبراشي للطبيب المعالج له، محذرا:" أنه في حال استمرار تلك الاتهامات للطبيب المعالج بقتل زوجها بسبب خطأ طبي، سيكون الإجراء المتخذ هو استخراج الجثمان من القبر وتشريحه للكشف عن حقيقة الأمر".

وكتب "شعبان" منشور له عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك موجها حديثه لأرملة الراحل وائل الإبراشي، قائلا:" يا بنتي سيبي رفات الرجل يرقد في سلام في قبره..الجثمان كدا ممكن يستخرج ويتشرح.. رحمك الله يا وائل.. #ما_تزعلوش".

اقرأ أيضًا:استشاري: اللقاح لا يمنع الإصابة بـ «أوميكرون».. فيديو

وأضاف العميد السابق لمعهد القلب القومي في تدوينة أخرى : "كل التخصصات اشتركت في علاج الوباء لأنه مش مرض صدري بس واسألوا الدكاترة في مستشفيات العزل تخصصاتهم ايه.. هو بروتوكول موحد بتعمله الوزارة لكن يشرف على تنفيذه مع المرضي كل التخصصات الطبية #ما_تزعلوش".

وفي سياق متصل كشف الدكتور خالد منتصر، لأول مرة، عن الأدوية التي أعطاها الطبيب المعالج للإعلامي وائل الإبراشي، قائلا خلال مداخلة هاتفية مع الاعلامي عمرو أديب، ببرنامج "الحكاية" المذاع عبر فضائية " MBC مصر" إن الدواء الذي جرى إعطاؤه لوائل الإبراشي، هو "سوفالدي" المستخدم في علاج فيروس سي.

وتابع: "هل من حق الطبيب المعالج أنه يديله دواء غير مصرح باستخدامه في بروتوكول علاج كورونا؟.. في حاجة اسمها أدي للمريض قرص كورونا صغير وقرص كبير؟".

واستكمل: "الطبيب المعالج قال أنا كتبت اللي في البروتوكول، طب هل سمحت بيه وزارة الصحة ولا لأ، لو سمحت تمام، لو مسمحتش يبقى لازم نقابة الأطباء تتخذ الإجراءات اللازمة".

موضوعات متعلقة