الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:24 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

مصطفى بكري متسائلًا عن دور أغنياء مصر: رجال أعمال بريطانيا دعموا بلدهم في أزمة كورونا

الإعلامي مصطفى بكري
الإعلامي مصطفى بكري

أكد الإعلامي مصطفى بكري، مساء الخميس، أن قرارات زيادة الحد الأدنى للأجور والعلاوات وتعيين المعلمين تكلف الدولة 45 مليار جنيه على الأقل.

وأوضح "بكري" الذي يقدم برنامج "حقائق وأسرار"، على فضائية "صدى البلد"، أن هناك رجال أعمال في دول بالخارج كبريطانيا، طلبوا من الجهات المسؤولة فرض ضرائب عليهم كي يستطيعوا مساعدة مجتمعاتهم في مواجهة كورونا.

وتساءل الإعلامي مصطفى بكري عن دور رجال الأعمال في مصر، قائلًا: "ياترى أغنياء مصر اللي حصلوا على مليارات الجنيهات وبعضهم يستخسر مساعدة الغلابة، هل لا يعلمون أن الدولة محتاجة وهناك جائحة كورونا وأزمة مالية عالمية وانعكاساتها؟".

وأضاف أن قرارات الرئيس عبد الفتاح السيسي بزيادة الرواتب وتعيين المعلمين برغم الجائحة والأزمة الاقتصادية العالمية تؤكد أنه يشعر بمعاناة الناس.

اقرأ أيضًا: شاهد.. «خالد ميري» يكشف عن الفئة المستفيدة من قرار زيادة المرتبات

واستشهد "بكري" بحديث الرئيس عن إعطاء المواطن من 10 إلى 20 ألف جنيه، قائلًا: "إن هذا الرجل كل يوم يؤكد على صدقه وصراحته ووضوح".

وتابع: "لابد لكل إنسان مصري أن يعلم بأن هناك قائد وطني حريص عليه وعلى البلد وبيحل المشاكل في الأوقات المناسبة".

اقرأ أيضًا: متحدث «الصحة» يعلن الإجراءات الجديدة لمواجهة كورونا .. فيديو