الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:44 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

«سرعة الرياح 17 عقدة».. تحذير من منخفض جوي مقبل على مدن القناة وسيناء

الطقس
الطقس

كشفت هيئة الأرصاد الجوية، في بيانا لها عن تحرك المنخفض الجوي اتجاه الشرق مشيرة إلي أن مدن القناة وشمال ووسط سيناء،والتي أصبحت تحت تأثير الأمطار وسوف تستمر هذه الأجواء خلال الساعات المقبلة.

وأضافت هيئة الأرصاد الجوية: "استمرار فرص سقوط الأمطار علي السواحل الغربية والدلتا وموضحة أندرجة الحرارة الآن علي القاهرة 11 ونقطة الندي 4 وسرعة الرياح 17 عقدة".

وكانت هيئة الأرصاد الجوية، قد أكدت أن الطقس غدا بارد نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، مائل للبرودة على جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر وجنوب الصعيد، شديد البرودة ليلا على جميع البلاد قد يصل لحد الصقيع على وسط سيناء.

ومن المقرر أن يشهد شبورة مائية صباحا على الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة وشمال الصعيد، فضلا عن فرص أمطار متوسطة على مناطق من السواحل الشمالية والوجه البحرى على فترات متقطعة، ونشاط رياح على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية وجنوب سيناء وجنوب البلاد على فترات متقطعة.

اقرأ أيضًا: تعليق ناري من الشيخ أحمد كريمة علي فيلم «أصحاب ولا أعز»