الطريق
السبت 21 يونيو 2025 08:49 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

حملات تفتيشية ورقابية مفاجئة على المخابز والجزارين في الشرقية

الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية
الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية

شنت إدارة تموين مينا القمح في محافظة الشرقية، حملة تموينية برئاسة على عبد المحسن مدير الإدارة وبالإشتراك مع الطب البيطري، وأسفرت الحملة عن تحرير محاضر للمخالفين، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.

وأسفرت الحملة عن تحرير محضر رقم 9395 جنح ضد «أ ب» صاحب محل جزاره بكفر على غالى لذبح لحوم بلديه خارج السلخانه وتم التحفظ على 10 كيلو لحوم، وتحرير محضر رقم 9396 جنح ضد «ج م »صاحب محل جزاره بشبرا العنب لذبحه لحوم بلديه خارج السلخانه وتم التحفظ 10 كيلو لحوم، بينما تم تحرير محضر رقم 9397 جنح ضد «ص ا» صاحب محل جزاره بشبرا العنب لذبحه لحوم بلديه خارج السلخانه وتم التحفظ على 10كيلو لحوم، وتحرير محضر رقم 9398جنح ضد «س ا»صاحب مطعم أسماك بكفر على غالى لحيازته وعرضه للبيع أسماك مجهولة المصدر وتم التحفظ على 30 كيلو.

كما تم تحرير محضر رقم 9547 جنح ضد «ا ب» صاحب محل جزاره بمنيا القمح لعدم تغطيه اللحوم بالشاش لعدم الإعلان عن الأسعار، وتحرير محضر رقم 9547 جنح ضد «ح ا »صاحب محل جزاره منيا القمح لعدم تغطيه اللحوم بالشاش عدم الإعلان عن الأسعار، وتحرير محضر رقم 9548جنح ضد« ر م »صاحب محل بقاله بمنيا القمح لعدم الإعلان عن الأسعار، وتحرير محضر رقم 9549 جنح ضد «م ح» صاحب محل جزاره بمنيا القمح لعدم تغطيه اللحوم بالشاش وعدم الإعلان عن الأسعار، وتحرير محضر رقم 9550 جنح ضد «م ح» تاجر تموين لعدم ممارسة النشاط، كما قامت الحملة بتحرير 11 تقرير مخالفة ضد أصحاب مخابز لإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات التموينية.

اقرأ أيضًا: محافظ الشرقية يُقرر إحالة العاملين المقصرين في عملهم للتحقيق

يأتي ذلك تنفيذًا لتعليمات الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لمديرى مدريتي التموين والطب البيطري، بتكثيف الحملات الرقابية والتفتيشية المفاجئة على الأسواق والمحال التجارية والمصانع والمخابز، للتأكد من صلاحية المعروض ومدى مطابقته للمواصفات القياسية والإشتراطات الصحية، والتأكد من إدارة النشاط التجاري بتراخيص قانونية من الجهات المختصة وتطبيق القانون على المخالفين.