الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 12:54 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضبط محتال امتحانات الثانوية.. زعم تسريب الأسئلة مقابل المال! مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية

أول تعليق من حسن شاكوش بعد حذف «بنت الجيران».. فيديو

حسن شاكوش
حسن شاكوش

قدم مؤدي المهرجانات المطرب حسن شاكوش، اعتذارا رسميا لصناع أغنية «حاجة مستخبية»، للفنان محمد حماقي والملحن مدين، بعد حذف مهرجان «بنت الجيران»، وذلك بسبب تصريحاته الأخيرة في برنامج «الحكاية» مع الإعلامي عمرو أديب، بشأن سرقة لحن «حاجة مستخبية» من أغنية تركي.

وشارك الفنان حسن شاكوش، مع متابعيه مقطع فيديو له، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، وأعرب قائلا: «أستاذ عمرو أديب كان بيقول أن أغنية بنت الجيران، بتاعة الأستاذ محمد حماقي، فأنا وضحتله إن أغنية بنت الجيران بتاعتي، لأنه كان مفكر إن إحنا سارقين الأغنية، فأنا كنت بوضحله الرؤية أن أغنية حاجة مستخبية هي اللي كانت بيقولو عليها أن متاخدة من لحن تركي».

إقرأ أيضًا .. «حقك رجع».. خالد سرحان ورانيا محمود ياسين يعلقون على إحالة أوراق المتهم بقتل نيرة أشرف للمفتي

وتابع شاكوش: «أنا مش قصدي إن أغنية حاجة مستخبية، مسروقة ولا الكلام ده، ومش قصدي أغلط في حق حد، لأن من طبيعتي مبحبش أغلط في حد، والحمد لله أنا عمري في حياتي ما عملت كده ولاجبت سيرة حد، وكل الناس في المجال عارفة ده، وكلهم أصدقائي».

وأضاف: «إحنا اتكلمنا مع مدين قبل كده كتير، وهو من الملحنين الشاطرين جدًا، وعلى المستوى الشخصي هو أخ ليا، وأنا بحبه، وبقدم احترامي وتحياتي لكل أسرة عمل حاجة مستخبية، ولو فيه اي سوء تفاهم حصل أنا بقولكم متزعلوش».